понедельник, 7 сентября 2015 г.

Pupa Vamp! Waterproof definition liner





Не смотря на то, что я смогу, наверное,  нарисовать стрелки даже спичкой, мои поиски идеальной подводки продолжаются. Почему-то до сих пор мне попадались хорошие экземпляры, но у каждого я находила недостаток. Так случилось и с новинкой от Pupa, хотя она настолько хороша, что упорно стремиться к званию любимой подводки.

Я много раз говорила, что жидкие подводки  не походят для начинающих «стрелочников», а вот «продвинутые юзеры» находят в них свои плюсы. Я предпочитаю именно такой формат подводок, они более долговечные, чем подводки-фломастеры,   дают более насыщенный цвет, чем карандаши, и мне удобнее пользоваться встроенными с тюбик кисточками, чем рисовать обычной тонкой кистью, как приходится с гелевой подводкой.

Подводка Pupa Vamp! Waterproof definition  liner заявлена как водостойкая, но! под водостойкостью подразумевается, что подводка не растекается от воды. Это мой любимый формат, когда средство не является полностью водойстойким и снимается только двухфазными жидкостями, а  снимается водой, нужно просто намочить и немножко подождать, подводка отходит от кожи пленочкой. Да, плавать под водой с такими стрелками не получится, стрелки могут уплыть отдельно от век, но поскольку я нырять не планирую, а легкие капли дождя в лицо  или туманную влажность подводка вполне переживает. Так же  такие средства являются идеальными для девушек с жирной кожей- подводка не растекается на жирной коже, не отпечатывается на верхнем веке.
Минус у этой подводки только один-при нанесении я умудряюсь пачкать кончики ресниц, которые подводка склеивает намертво и никакая тушь не сможет это прочесать.

Зато посмотрите какой глянец!


Некоторые блогеры ругают эту подводку за некачественную кисть с толстым кончиком. В моем случае этого нет! Кисточка тонкая, с мягким упругим кончиком. Но дело в том, что у меня есть подводки Pupa Vamp! definition  liner у которых такие же кисточки, но....с более толстым и жестким хвостиком,  я это поняла, только сравнив их. 

На фото видно-левая кисточка Pupa Vamp! definition  более толстая и жесткая, а правая чуть пушистая, мягкая и упругая.  Поэтому я делаю вывод, что у Pupa что-то там не сложилось с кисточками и при покупке нужно проверять тюбик, мне повезло, достался удачный экземпляр, а кому-то повезло меньше.



Вывод: практически идеальная подводка, к  которой нужно приловчиться и не пачкать ресницы. Да, идеал пока не найден, но немножко ловкости и Pupa Vamp! Waterproof definition  liner может притворится вполне идеальной.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...