среда, 9 сентября 2015 г.

Glitter Lips Vintage Pretty





Хвастаюсь! В магазине www.parfumeria.ua я нашла настолько необычную штуку, что даже вездесущий гугл еще не смог найти свотчи!  Глиттер для губ Glitter Lips  - что за чудо? Заказывала на свой страх и риск, здравый смысл подсказывал, что я получу бесцветный блеск и жменьку дешевых блесток, но...

Вот такая черная коробочка Glitter Lips    



С окошком, в котором видны сияющие блесточки.

 А внутри тюбик с средством для закрепления глиттера, сам глиттер и дешевенькая кисточка-спонжик для нанесения, кстати ее вполне достаточно для процесса.


Интересно, что процесс не озвучен на сайте магазина. Никакого описания средству нет, просто название и куча оттенков, над которыми я очень долго думала, нет бы почитать, что пишет официальный сайт? Но у меня даже мысли не мелькнуло о том, что будут какие-то нюансы.


Спасибо новой фишке от магазина- в посылку теперь вкладывают не только чек, а еще и список покупок с краткой инструкцией, что куда и зачем. Обычно такие вещи я выбрасываю не читая,  инструкция к крему и шампуню меня мало интересует,  то в данном случае каким-то чудом  мой глаз уцепился за буквы и  все же прочитала, что там пишут.

Оказывается средство в тюбике-это не просто прозрачный блеск, а нечто клееобразное, как ПВА, изначально белое, но через несколько секунд становится прозрачным и вот на это прозрачное нечто нужно наносить глиттер.


Кстати липкий слой довольно комфортный, губам совершенно пофигу, что на них слой металла. Глиттер приклеивается на ура, плотным слоем, держится очень крепко. Сияет, сверкает и не осыпается- все идеально.
Единственный нюанс- нигде не написано, как же это чудо смыть! Двухфазное средство отказалось растворять клеевую основу, и глиттер я буквально сдирала с губ. Глиттер содрала, а вот клей остался. Интересно, что даже при таком зверском снятии, губы не пострадали, клей очень плотно защищает губы. Гм...чем же его снимают???

Еще один вопрос у меня возник- что делать с контуром? Как бы плотно я не нанесла глиттер, все равно контур губ останется неровным, поэтому я постаралась максимально подобрать оттенок карандаша, но все же вышло не очень красиво, карандашный контур виден и сильно портит впечатление.
На фото сложно передать сияние глиттера, он бликует и кажется, что видны проплешины, но на самом деле было очень красиво. Однозначно необычно.  Кстати с таким макияжем губ можно кушать, клей настолько крепко держит глиттер, что перекусить глиттером не получится, хотя я не пробовала жевать бутерброд....а бутерброд с глиттером приводит к несварению? Хотя пофиг, лишь бы не к целлюлиту.


Клей Glitter Lips    дружит с любым глиттером, на моих фото я попыталась создать глиттерный градиент из   глиттера Vintage Pretty и Lime crime Gemini 
  

Как и предполагалось, глиттер в комплекте идет самый обычный, за 3 копейки ведро, вся ценность в клее. Я конечно попробовала соорудить с этим глиттером макияж на глазах (на другую базу), но никому не советую этого делать, о разнице в глиттерах ярассказывала вот тут. Этот глиттер не подходит для макияжа глаз.



Я бы порекомендовала такое средство на новый год или какие-то тематические карнавалы, благо цена позволяет купить его просто чтоб был, а когда-то пригодиться.




Цена 412 грн
Купить www.parfumeria.ua
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...