вторник, 29 сентября 2015 г.

Limecrime Eyeliners Liquid liner Blue milk, Lunar sea





Я скоро скуплю весь ассортимент косметики limecrime. Нет. Серьезно, я лаймкримозависимая! Если бы вы знали какие квесты я прошла, что бы добыть небесно-голубую подводку Blue milk!  Ее не было на официальном сайте, я обошла куча других онлайн магазинов, но именно этого оттенка нигде не было. Но я ее нашла и теперь мы вместе. А в пару к ней была куплена белая Lunar sea



 я не сильна в молодежных направлениях и не сильно понимаю, что такое девушки-единорожки, но ассортимент бренда удивительный. Просто косметика для сказочных персонажей. Оттенки завораживают. А качество впечатляет. Матовые подводки ярких оттенков меня просто покорили. 

Limecrime Eyeliners Liquid liner отличаются очень высокой пигментированностью. То, что видно на фото, сразу же с одного движения получается на коже. Подводка оснащена тонкой гибкой кисточкой, которой удобно рисовать самые тончайшие стрелочки. Консистенция жидкая, застывает быстро и держится как прибитая целый день, не растекаясь.


Подводки Limecrime   малюсенькие, глядя на них я уже 5 раз собралась заказать себе дубль, но пока держусь.


Я не отношусь к тем, кто считает, что яркие краски  можно носить до 20, я вполне допускаю небольшой цветовой акцент в повседневной жизни. Яркая стрелка допустима на летнем отдыхе, но и в повседневной жизни я часто ношу эти подводки. Например вот так.




Подводка нанесена на слизистую.  Нет, глаза не печет, дискомфорта не вызывает, но я не рекомендую так делать, если у вас дрожат руки, при попадании подводки в глаз будет не приятно, а вот на влажном веке она держится намертво.




Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...