среда, 2 сентября 2015 г.

NYX Блеск для губ INTENSE BUTTER GLOSS IBLG01 NAPOLEON





 Захотелось мне сдержанную, не обязывающую, не яркую помаду нейтрального цвета на каждый день. Выбор пал  NYX INTENSE BUTTER GLOSS, хотя свотчи в сети однозначного представления о помаде мне не дали...




Цвет помады полностью идентичен цвету тюбика, мне очень нравятся такие упаковки, никогда не ошибешься при выборе оттенка. 

Спонжик лопатообразный, плоский, удобно прорисовывает контур губ, набирает помады достаточно для 1 прокраса, не нужно повторно нырять в тюбик.

Помада очень пигментированная, ложится плотным слоем, покрытие получается с шикарным глянцем.



Это тот случай, когда в сети полно свотчей, но все они настолько разные, что  понять что же я получу не возможно. Дело в том, что помада NYX    NAPOLEON очень сильно меняет цвет от освещения, даже я, глядя в зеркало затрудняюсь сказать какой я ее вижу. Это персиковый цвет с розовым подтоном? Или розовый с отливом в персик?  А уж что с ним сделают фотокамера и настройки монитора предсказать совершенно нереально. Однозначно одно-помада ЯД! С смысле цвет такой ядный, что с нейтральностью я точно пролетела.




На ярком солнце  помада выглядит вот так. Злобное макро показало не идеальное покрытие, чего я в упор не вижу в зеркале.


А вот в глубине комнаты цвет выглядит уже совсем по-другому, более сдержанный. В принципе эти фото больше дают представление об оттенке





Стойкость помады  вполне приличная, радует тем, что несмотря на ее стеклянный глянец помада хорошо держит контур, не растекается, а просто постепенно впитывается в кожу, глянец уходит.



Купить: на официальном сайте NYX Украина
Цена:  245 грн.
Для читателей моего блога скидка по коду RysichkaNyx ( не забудьте  ввести его при заказе) или перейдите по ссылке.
 Код действителен на всю продукцию NYX 



Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...