суббота, 19 сентября 2015 г.

Inglot gel eyeliner 77 Рисуем стрелки без проблем. Урок макияжа Простые стрелки для возрастного и чуть нависшего века





Я недавно узнала, что у меня в блоге нет ни одного внятного урока построения стрелок. Поэтому покупка новой подводки стала идеальным поводом рассказать о ней и заодно показать как я рисую повседневные стрелки


Гелевая подводка Inglot gel eyeliner 77  продукт не простой, я уверена, что о покупке вы ни разу не пожалеете, если подойти к ней осознанно. Попробую рассказать вам все нюансы.

Начну с того, что гелевая подвока в баночке- это не средство для начинающих,  к ней нужна удобная кисть, которая выполнит за вас половину стрелочной работы. А еще вам обязательно понадобится знаменитый Дюролайн, потому что гелевая подводка может слегка подсохнуть,а капля дюролайна решит эту проблему. А что бы подводка не так быстро засыхала, ее нужно хранить вверх донышком и когда краситесь-не бросайте баночку открытой, лучше набрать каплю средства на руку или палитру, а баночку быстро закрыть.


Второй нюанс-это стойкость. Подводка держится железобетонно, смыть ее довольно сложно и только двухфазным средством.  Там же приходится отмывать кисточку-в начале отмываю ее в двухфазном средстве, а после уже мою привычным способом.


Я люблю гелевые подводки Inglot  за их многофункциональность, цветные подводки можно использовать в качестве яркой подложки под макияж, это усилит яркость теней и значительно продлит стойкость макияжа, а еще эти подводки прекрасно выполняют роль стойких матовых помад. Комфорта такое покрытие не приносит, но как же это красиво, полюбуйтесь.






 (О том как это смывается, я лучше промолчу:) С матом и горой спонжиков)

И конечно же построение стрелок для проблемного века.

1.Дневной макияж. У меня сияющих золотисто-бронзовый


2.Начинаю построение с хвостика. У меня чуть упущены уголки глаз, поэтому я прибегаю к нехитрому приему- начинаю рисовать хвостик не  от уголка глаза, а опускаю его чуть ниже, приблизительно на длину ресничек. Обратите внимание, что этот хвостик должен быть параллелен линии брови

3.Дальше все по стандартной схеме-соединяю стрелку с серединой века


4.Заполняю получившийся треугольник. Часто я оставляю так


5.Или наращиваю объем стрелки.



Вот так просто и быстро можно сделать эффектный макияж. Этот вариант не подойдет на 100% девушкам с нависающим веком,  а вот для девушек бальзаковского возраста этот секрет может  помочь, как и мне.












Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...