среда, 16 сентября 2015 г.

Almea Clariskin





Давно хотела попробовать знаменитый прибор для умывания и сейчас понимаю, что раньше я просто не жила.




В комплекте к прибору Almea Clariskinидут  4  насадки: 2щеточки для умывания (помягче и пожестче), спонж для нанесения крема или тонального средства и массажная насадка.
Прибор предлагает подобрать нужную процедуру для себя:
- очищение
-пилинг
-увлажнение
-разглаживание морщин
-массаж.


Для меня значение имели только щеточки для умывания-спонж для нанесения крема я считаю вообще баловством,  не хватало еще жужжать по утрам с тональным, а массажная насадка хоть и полезная в хозяйстве, массаж-всегда нужно и полезно, но кто его делает регулярно?  Я как-то ленюсь, да и  просто прибор мне нужен для другого.

Почему-то при покупке на Almea Clariskin надета именно массажная насадка, снять которую оказалось не просто. Я долго искала скрытый механизм-защелку, куда поддеть или на что нажать, но ничего не обнаружилось, а снять эту массажную ерунду оказалось очень сложно, пострадали ногти, пилочка, апельсиновая палочка и зубы. Фух, сняла.

Щеточка для умывания чувствительной кожи для меня оказалась слишком нежной, щетинки мягкие,  скорее щекочут, чем очищают мою толстую кожу. Мне подходит именно грубая насадка.

Для меня неожиданностью было, что прибор лишь слегка вибрирует,  а не вращается, поэтому при умывании приходится орудовать  Almea Clariskin, как обычной щеткой для умывания- круговыми движениями по массажным линиями прохожусь по всему лицу. Зато именно за счет того, что щетка не вращается, прибор не вредит коже, поры не растягиваются.  Перед очисткой я смачиваю щеточку водой и наношу на лицо мылящееся средство для умывания. Almea Clariskin выполняет легкий массаж с отшелушивающим эффектом, тщательно очищает кожу от косметики и загрязнений, с которыми не справилось  обычное средство для очищения, а так же  слегка очищает поры. Не могу сказать, что мои поры стали идеально чистыми, это под силу только механической чистке, (вот уж повезло мне с кожей, откуда только это взялось?), но Almea Clariskin  вполне справляется со своей задачей, я стала реже обращаться к ложке уно да и высыпания  значительно уменьшились.

Косметологи не рекомендуют пользоватся прибором каждый день, но мне кажется нужно смотреть по ситуации, у меня грубая жирная кожа, поэтому даже такое довольно грубое очищение для меня благо, а вот девочкам с чувствительной коже нужно быть осторожнее.

Рекомендую почитать подробный обзор Любы, точка зрения косметолога очень полезна.

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...