пятница, 13 ноября 2015 г.

Almea Mesoroller 0,5 мм





 Многие из нас боятся стоматолога, загнать нас к врачу можно только в полубессознательном состоянии, зато на болезненные процедуры  у косметолога мы ходим регулярно. А ведь согласитесь, что восковая эпиляция зоны бикини болезненнее лечения кариеса с анестезией. Я уже молчу про уколы красоты....Но ради красоты мы готовы истязать себя и в домашних условиях! Да, быть женщиной- это такая форма мазохизма.

Косметологи  рекомендуют  мезо- процедуру практически как панацею, но не каждая готова платить деньги зато, что можно сделать в домашних условиях.

Давайте разберемся? Процедура мезотерапии-это своеобразный массаж, который задействует не только поверхность кожи, а благодаря микро-иголочкам средство проникается внутрь кожи, усиливается его действие. Мезороллер по сути- это массаж микроиглами, которые провоцируют микроповреждения кожи, запуская процессы восстановления, заставляет кожу активно вырабатывать эластин, коллаген и прочие умные слова.


Мезороллеры бывают разные-для профессионалов используются более острые иголочки, а в домашних условиях иголочки  до 1 мм.

Мезороллер Almea Xroller направлен на улучшение кожи :
- Возвращает упругость кожи и области декольте;
- Разглаживает носогубные складки;
- Восстанавливает контур лица;
- Устраняет неровность кожи и последствия угревой сыпи;
- Сужает расширенные поры;
- Осветляет пигментированные участки.


Изначально у меня был страх, что эти острые иголочки могут проколоть кожу до крови, могут оставить следы прокола или кровоподтек. Первый раз было страшно. В целом ничего страшного не происходит, моя кожа краснеет,  но никаких следов проколов не остается, краснота очень быстро проходит. Мезороллер можно использовать соло, без специальных сывороток, просто сочетать с обычным домашним уходом,  но конечно же с специальным средством действие будет более выраженное.

Прокатывать роллер по коже рекомендуется в 4-х направлениях БЕЗ нажима (!!!):
10 раз по вертикали
10 раз по горизонтали
10 раз по диагонали
10 раз по другой диагонали

Мезороллер Almea Mesoroller снабжен 540 микроиглами из медицинской стали. Рекомендуемая частота проведения процедур - от 2 до 5 раз в неделю, но не более 10 раз за один курс.
Каждый раз после процедуры необходимо обрабатывать мезороллер в теплой воде с мылом или растворе хлоргексидина.

Я видела много отзывов с фотографиями,  у девочек уходили морщинки и складки, кожа очень хорошо подтягивалась. Такого же эффекта я ожидала и у себя. К сожалению, мои проблемные зоны остались при мне. Намечающиеся морщинки в области носогубок, заломы на лбу-все это на месте. Хотя общий тонус кожи  повысился. С мезороллером сыворотка впитывается быстрее, кожа буквально есть средство. После такого массажа кожа на глазах натягивается.  Я  не знаю, будет ли другой эффект от профессиональных мезороллеров,  домашний же в моем случае- это скорее  своеобразный массажер, который помогает впитываться средству,  ну и конечно же придает коже тонус. Но чудес не делает. 

Цена: 1390 рублей
Купить:  almea.ru

предоставлено для тестирования

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...