воскресенье, 8 ноября 2015 г.

Oriflame Туалетная вода Happydisiac




Как пахнет лето? Мое лето пахнет тропическими фруктами, но ничего не имею против бабушкиного компота. 
Те, кто пробовал  аромат Oriflame   Happydisiac сразу же улавливают схожесть Happydisiac с  знаменитой "Nina" от Нина Риччи. И это не удивительно, поскольку автор у этих ароматов один.   Happydisiac создал знаменитый нос Оливье Кресп.


В чем-то мне кажется, что  Оливье Кресп  пошел по легкому пути и создал простую бюджетную версию «Нины», нет, это не копия, это скорее облегченный вариант для подростков и тех, кто в душе никак не может расстаться с детством.   

Никаких секретов аромат не таит. В нем все просто, как брызги дождя-вся пирамида на виду.    Кислосладкая клубничка чуть разбавлена медовыми нотами груши. Аромат незатейлив и в этом его прелесть. Я бы даже сказала, что это моно-аромат с земляничным запахом, даже грушу поймать сложно, создается впечатление, что в миску земляники кто-то влил ложку меда для большей сладости. Но этот мед не придал парфюму приторной вязкости, кислинка присутствует все время.  


 В пирамиде заявлен жасмин, который должен был бы прибавить в компотик  перчинку, но я не могу его вычленить. К сожалению аромат совершенно не стойкий, шлейфа нет. Спустя пару часов на коже остается легкое ванильное воспоминание о сладком варенье, но ощутить их можно только основательно принюхавшись.



Никто не ожидал ольфакторного шедевра от Oriflame, но аромат с забавным названием вышел очень ярким.   название парфюма прекрасно сочитается с оптимистическим содержимым и действительно   вызывает только положительные эмоции.

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...