вторник, 10 ноября 2015 г.

SVR Physiopure





Сегодня под прицелом новая серия очищающих средств SVR Physiopure. Эта серия направлена на мягкое очищение и насыщение кислородом, благодаря содержанию   магния РСА   клетки кожи   как будто   дышат, так что Physiopure не только очищает, но и питает кожу. В линейке вышло 3 средства для очищения, о них и расскажу





Начну с того, что у SVR очень оригинальные фиксирующие штучки на  крышечках, на новых тюбиках-флакончиках стоят пластиковые козыречки, которые нужно отломать, так что вы точно будете знать, что средством никто до вас не пользовался.

Физиопюр очищающая мицеллярная вода
 SVR Physiopure Eau Micellaire


Мицелярка покорила меня с первого раза. Настолько мягкое снятие макияжа я еще не встречала. Мицелярка действительно растворяет макияж, нужно просто приложить спонжик  и подержать буквально пару секунд и все, косметика снимается одним движением, не нужно даже тереть. И это я рассказываю о снятии туши с глаз! SVR Physiopure Eau Micellaire легко  растворяет толстый слой объемного брасматика, а с макияжем лица она справляется вообще без вопросов. Это первая в моем арсенале мицелярка, которая не щиплет глазки и не оставляет на коже ощущения липкости, после нее даже нет желания притереть кожу тоником или умыться, мицелярка снимает все! Это любовь. После умывания с этой мицелярной водичкой кажется, что мое лицо обдувает горный ветерок, кожа реально дышит.

Цена 288 грн

Физиопюр очищающий гель
SVR Physiopure Gelle Moussante


Гель очень жидкий, настолько жидкий, что туба-совершенно не подходящая для него тара, он так и просится в флакон с дозатором, а из тубы гель постоянно выливается, на ладошку наливается слишком много продукта, меня просто давит жаба так бессмысленно расходовать хороший продукт.  Очищает гель отлично, я снимаю косметику, даже с глаз, справляется даже с тушью и стойким тональным кремом.   Средство имеет довольно большой расход, оно очень мягкое, практически не пенится, но очищает очень нежно,  кожа не сохнет. Приятное средство, думаю, оно вполне подойдет для девушек с сухой и чувствительной кожей.

Цена 288 грн

Физиопюр тоник
SVR Physiopure Tonique


Я лентяйка и очень не люблю возню с дисками, поэтому я просто наливаю тоник в ладочку и похлопываю влажными руками по коже лица и шеи. SVR Physiopure Tonique прекрасно увлажняет, мгновенно пропадает ощущение стянутости после умывания водой, морщинки разглаживаются. Тоник очень деликатный, не оставляет липкости. Не содержит спирта.

 Цена 288 грн

Купить : avocado.in.ua
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...