пятница, 3 октября 2014 г.

Как спасти волосы от осеннего волосопада? GUAM UpKer FIALE PLANCTIDIL





Знакомство с ампулами Гуам у меня началось так: «Бабушкааааааааааааааааа. Где моя бабушка!!!»


Еще старичок Дарвин говорил о тайной связи человечества с братьями нашими меньшими. Я упорно не хочу в это верить, но ежегодное осенний сезонный волосопад напоминает о сезонной линьке, и навевает мысль, а возможно он был прав?  Очень надеюсь линять налысо я все же не буду, но  хотя межсезонное выпадение волос-это научноустановленный факт,  все равно каждые пол года мы с вами пугаемся клоку волос в раковине.
Волосы выпадают постоянно, нормальное выпадение волос в сутки от 70 до 150 волосинок. Конечно для короткостриженных красоток такое количество проходит незамеченным,а вот даже 1 волосина Рапунцель  может засорить водосток.
Осенью огранизм начинает перестраиваться, готовится к новому сезону, и волосы так же готовятся к переходу от жары в холод. Подвергшись летом действию высокой температуры и УФ-лучей волосы начинают выпадать. Нормальный осенний волосопад продолжается 4-6 недель. Но это не значит, что надо просто ждать, когда ваш муж замучается пылесосить и оплатит вам новую модную короткую стрижку в дорогом салоне. Можно конечно и так кардинально решить проблему, но я предпочитаю помочь своим волосам перестроиться.



Каждая ампула содержит: гидролизованные  протеины сои, экстракт водоросли Ундария перистая Undariapinnatifida, экстракт Фукуса пузырчатого, мультивитаминный комплекс (дистиллированная вода Гамамелиса и Арники, витамины B5, B3, B1, А, Е, H), комплекс эфирных масел (мята кудрявая и мята перечная), кератин гидролизованный, аминокислоты глютамин и метионин.


Упаковка содержит 12 апмул, по 7мл, на вскрытую ампулу надевается вот такой дозатор, благодаря которому можно наносить сыворотку прямо на кожу головы, я обхожусь без расчески, а просто прохожусь по коже этой пипеткой, пальцами делая неширокие проборы. 

Вскрытую ампулу можно закрыть крышечкой и использовать несколько раз. Производитель пишет, что ампулы хватает на 1-2 использование. Но то ли у меня очень маленькая голова, то ли я хронических жлоб, но мне ампулы хватает на 5-6 процедур. И я бы не сказала, что я экономлю (на красоте не экономят!)
Средство очень жидкое, как вода. Поэтому если налить на волосы больше, то я  не только смажу кожу головы, но  намочу все волосы, а это не даст никакого эффекта.
Данные процедуры в межсезонье рекомендуется делать через день, и после раз в неделю для профилактики. Как обычно-я склеротик, поэтому либо пропускаю 2-3 дня, либо делаю ежедневно, ну вот хоть убейте меня, а памяти на процедуры нет никакой- пока перед сном соображу, что еще я не намазала, уже пора просыпаться! 



Я не могу никак прокомментировать наличия экстракта водорослей, а вот наличие мяты я категорически подтверждаю! Буквально через пару секунд после нанесения средства на кожу головы, ощущается тот самый мятный холодок, который легко можно спутать с перцовым припеканием-оно так забавно холодит, что иногда мне даже кажется, что оно печет. Поэтому передоз сыворотки на коже может обернутся простудой, холодит оно ох как! Мне кажется именно мята стимулирует волосяные луковицы. Практически закаляет их, к зиме готовит. А если учесть, что отопление нам в этом году не грозит, то  начинать закалятся уже самое время! А вообще я очень люблю мяту на волосах. Одно время я даже добавляла пару капель эфирного масла мяты в шампунь.

Про действие этих ампул я могу сказать: уже больше месяца я пользуюсь и...осенний волосопад ко мне пока не пришел. Волосы выпадают в нормальном режиме, что не может не радовать. И каждый раз при мытье волос я вижу все меньше выпавших волосинок, а на висках появилась коротенькая челочка новых волос.

Наверное кто-то сейчас просит: А при чем же тут твоя бабушка?  Дело в том, что я не умею открывать стеклянные ампулы. Обычно я оборачиваю ампулу тонной ваты, а потом с помощью ломика, плоскогубцев, щипцов для колки орехов, пытаюсь вскрыть это медицинское безобразие. Все заканчивается плачевно-ампула вдребезги,а Даруся в порезах. С бабушкой все проще, она медик и щелкает эти ампулки не глядя. Но если у вас нет такой бабушки...приходите ко мне в гости, ну или хотя бы запаситесь пластырем.

Цена 399 грн
купить shop.guam.com.ua
официальный сайт guam.com.ua

предоставлено для тестирования
 
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...