пятница, 17 октября 2014 г.

Отшелушивающий гель-скраб с бамбуком Zepter La Danza Bamboo exfoliating gel





Наверно я отстала от жизни, но я не знала, что Zepter выпускает не только кастрюльки, а еще и косметику. Конечно же мне было интересно познакомится.
В 1996 году в состав Zepter Group вошла Швейцарская космпания Intercosmetica Neuchâtel SA и именно после этого компания сосредоточилась на создании косметики. 

Логотип компании Zepter  есть на всех баночках-тюбиках

Косметика Zepter зарождается в Швейцарии, в громадном исследовательском центре, где  используются новейшие технологии, проводятся испытания и контролируется качество выпускаемой продукции.  Практически вся косметика  Zepter содержит активные  растительные экстракты.

 Упаковка выглядит дорого- красная коробка упакована в защитную пленку, тюбик внутри фиксируется плотным картоном-это все не влияет на качество продукта, но внушает уважение.


 Zepter La Danza Bamboo exfoliating gel содержит экстракт бамбука, который отвечает за отшелушивание. Я ждала, что эти самые опилки бамбука будут выполнять роль скрабирующих частиц, и вполне возможно будут царапать кожу, но нет.
 Zepter имеет нежную гелеобразную текстуру, скрабирующих частичек совсем не много, на коже они практически не ощутимы.


Кроме нежного отшелушивания гель неплохо увлажняет,  при чем без лишней жирности,  просто легкие водные очищающие процедуры.
Гель экономичный, а его объем настолько велик, что я не жалею средство и использую его не только на лицо но и для шеи, зоны декольте и руки. 

предоставлено для тестирования PR Zepter 



Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...