воскресенье, 5 октября 2014 г.

Минерализированный тональный крем Corevolution Flawless Finish Natural Liquid Mineral Foundation Medium 1





Минеральная косметика довольно сильно отличается от привычной нам косметики из супермаркета, к ней требуется особый подход. Но результат того стоит! Я давно перешла на минеральную пудру, за что моя комбинированная проблемная кожа говорит мне спасибо. Хотя «перешла»-это громко сказано, частично перешла. Отказаться от тонального крема полностью я не смогла. Поэтому я давно хотела попробовать минеральный тональный крем.

Полный состав жидкой минеральной пудры-основы для лица:
Aqua Purified Water,Titanium Dioxide,Ethylhexyl Olivaty,Caprylic/Capric Triglycerides,Isopropyl Miristate,Zea Mays(Corn) Propanediol, Boron Nitride,Glyceryl Stearate,Stearic Acid,Saccharide Isomerate,Behenyl Alcohol,Caffeine,Oleth 10,Cetyl Alcohol,Sodium Magnesium Silicate, Xanthan Gum,Sodium Hyaluronate,Beta Glucan,Hydrolyzed Vegetable Protein,Allantoin,Aloe Barbadensis Leaf Extract, Fragaria Ananas (Strewberry)Seed Oil,Ribes Nigra (Blackcurrant) Seed Oilunus Armeniaca(Apricot) kernel Oil, Sambucus Nigra (Elderberry), Tocopheryl Acetate (Vitamin E),Niacinamide (Vitamin B3),Panthenol (Provitamin D5),Calcium Pantothenate (Vitamin B5), Sodium Ascorbyl Phosphate (Vitamin C),yridoxine HCI (Vitamin B6),Maltodextrin,Silica,Sodium Starch Octenylsuccinate, etrasodium Glutamate Diacetate,Gluconnolactone,Sodium BenzoateMay contain: Sodium CarboxethylsilanetriolIron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499)


Не стоит смотреть в состав тонального крема, и громко обвинять производителя во лжи. Производитель предупреждает, что крем минерализованный, т. е. с высоким содержанием минералов. Ну не бывает по-другому, невозможно сделать  жидкий тональный крем не прибегая к помощи химической промышленности.

Corevolution Flawless Finish Natural Liquid Mineral Foundation упакован в симпатичный пузырек с дозатором. Дозатор преподнес мне сюрприз-он из серии «да-что-ж-такое-почему-он-не-нажимается-упс»

А вот и тот самый «упс»:  за одно нажатие крема выдается столько, что его вполне хватит на гарем персидского шейха.

Перед нанесением любой  минеральной косметики кожу необходимо тщательно увлажнить. Даже жирная кожа требует подготовки, поскольку минералы ощутимо подсушивают кожу.



Сразу оговорюсь-с тоном я промахнулась, поэтому не стоит оценивать желтизну у меня на коже, тон не виноват, что я выбрала не правильный оттенок, он как мог старался подстроиться под кожу бледной поганки.



А вот дальше я не знаю хвалить его или ругать. Есть и плюсы и один большой минус.

Тон ложится в поры. Он просто проваливается в них и лежит там себе тихонечко, никого не трогает. Так же его довольно сложно растушевать ровно,  чем бы я не пыталась нанести тон-пальцами,спонжем, кистью, все равно где-то остаются следы нанесения, полосы от кисти или пальцев. Но справедливости ради-все это заметно только на макро, ну или воткнув зеркало себе в лицо, на небольшом расстоянии ничего этого уже не видно.


Плюсы не менее серьезные. Нанеся этот тон утром, я смываю его вечером, при чем практически в первозданном виде.  У меня комбинированная кожа, и обычно через несколько часов лоб и нос начинают блестеть, а многие тональные средства плывут и проваливаются в поры. С тоном Corevolution Flawless Finish Natural Liquid Mineral Foundation Medium 1 этого не происходит.

Тон не забивает поры, а благодаря наличию диоксида титана является хорошим солнцезащитным средством, а так же минералы всегда благотворно влияли на проблемную кожу.

Кроющая способность тона средняя, серьезные шрамы он не скроет, а вот с покраснениями справляется легко. Наслаивать тон можно, но я с этим не справляюсь, каждый новый слой оставляет все больше полос от кисти.



Я тещу себя надеждой, что минерализированный тон лучше, чем обычный тональный, и радуюсь хорошей стойкости.
 Хотя конечно же, бывают тональные средства без подобных дефектов. Но они не минеральные.

купить colorevolution.ru 

предоставлено для тестирования 
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...