среда, 22 октября 2014 г.

Pupa Vamp! Volume mascara Объемная тушь для ресниц





Моя новая жительница косметички не только хороша собой, но еще и заставила отступить меня от формата моего блога.  


Я уже много раз зарекалась писать обзоры на тушь. Ну не получается у меня показать тушь так, что бы вы поверили, что она хорошая. Мои ресницы работают как анти-реклама любому брасматику. Поэтому у меня большая просьба-читайте текст.

Для меня очень важно, что бы тушь бала снабжена удобной  щеточкой. Я не люблю громадные ершики, всякие изогнутые чудеса техники, предпочитаю классические небольшие щеточки, которые хорошо прокрашивают, разделяют и не пачкают веко. Именно такая щеточка у Pupa Vamp! Volume mascara.

Pupa Vamp! Volume mascara ложится тонким слоем, в 1 слой ресницы не получают совершенно никакого объема, только черный цвет и удлинение. И даже в 2 слоя ресницы выглядят очень натурально. И вот тут начинается то, о чем я говорила в начале....
Природа обделила меня ресницами, поэтому мое основное желание- сделать их побольше. Чаще всего это делается за счет «кукольного» объема, который на макро-фото выглядит как веточки веника.  Тушь Pupa Vamp! Volume mascara  ложится настолько натурально, что мне приходится наносить  ее в 2-3 слоя, иначе ресниц просто не видно. Любительницы натурального эффекта однозначно оценят тушь, а вот я...я тоже оценила, поскольку тушь дает шикарное удлинение, кончики ресничек получаются заостренными, тушь не осыпается и не пачкает в течении дня.
Вот только на фото тушь коварно прикидывается каким-то палкообразным безобразием, из-за чего я решила вообще завязать и не показывать вам больше тушь на себе.  Толи у меня руки из ...опы, толи макро-объектив это зло, но фото ресниц совершенно не показывают действительную картину.

Вот такой грустный обзор у меня получился.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...