среда, 8 октября 2014 г.

Nea/spa Siero antirughe contorno occhi антивозрастная сыворотка для кожи вокруг глаз и губ.





Яблочки наливные, яблочки молодильные, налетай, кому надо.
Налетели...

Действие косметики Nea/spa  основано на  основе стволовых клеток яблока 

 А состав сыворотки поражает своей простотой и лаконичностью. Уже глядя в состав, я понимаю, что яблочки молодильные таки будут. И поливаются эти яблочки гиалуроночкой.  

 Сколько бы не изобретала наша косметическая промышленность, а более сильного увлажнителя кроме глицерина (ненавижу) и гиалуроновой кислоты (обожаю) пока не придумали.
Благодаря гиалуроновой кислоте  происходит ударное увлажнение, а стволовые клетки отвечают за разглаживание и питание кожи, благодаря такому коктейлю стимулируется метаболизм кожи, клетки начинают активно обновляться,   повышается тургор кожи.


Сыворотка жидкая, как вода. Ни цвета, ни вкуса, ни запаха. Просто жидкость, которую рекомендуют наносить под глаза, но объем баночки целый 50 мл, поэтому я щедро наношу сыворотку на все лицо. За счет своей жидкости сыворотка достаточно экономичная, пары капель достаточно на все лицо.
Впитывается не мгновенно, но быстро. После впитывания не оставляет на лице липкости, а только ощущение свежести и чистоты.  Кожа преображается буквально на глазах-уставшее за день лицо разглаживается, но почему-то у меня возникло стойкое чувство схожести с азиатскими тонерами, которые отлично освежают и увлажняют кожу, но не являются самостоятельными продуктами увлажнения. При использовании сыворотки не покидает желание добавить питательного крема, особенно на ночь, поэтому я  не использую сыворотку как самостоятельный продукт, мне больше нравится наносить ее под мой привычный уход.


Итог: отличный состав, приятное легкое увлажнение, никаких заоблачных обещаний, средство из серии «мало слов, докажем делом».


Официальный представитель NEA/SPA в Украине компания Эстетик Про
Средства можно приобрести через форму личной связи, на сайте пока нет информации о этой продукции.


Напоминаю, что в субботу,  в Харькове произойдет встреча с представителями компании Эстетик-Про, которые привезут не только всеми ожидаемые лаки Zoya с большой скидкой, но так же уходовую косметику Nea/spa Подробнее тут
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...