воскресенье, 19 октября 2014 г.

Elizabeth Arden Flawless finish correcting and highlighting perfector № 2




Волшебная палочка без которой я просто никуда




Нормальных консилеров не бывает, они либо хорошие, либо нет. Но бывают некоторые нюансы, на которые обращаешь внимание при выборе.



Важно: Все консилеры могут скататься в морщинки. Кремовая текстура к этому склонна. Это не делает консилер плохим. Для того чтоб консилер не скатывался, используйте силиконосодержащие праймеры под него, я пользуюсь Idealia от Vichy  и ESTÉE LAUDER Idealist Cooling EyeIlluminator . Если при нанесении консилер скатался, пучкой мизинца прихлопывающими движениями «вбейте» его еще раз в кожу, и все, больше он скатываться не будет.


Имеет кнопочный механизм, который с одной стороны удобен-нажимаешь и выдается некоторое количество средства,а с другой стороны не очень, нажать можно в косметичке, или спросонья случайно нажать дважды, тогда средства выдавиться слишком много и меня давит жаба, вытирать его о салфеточку.


Кроющая способность средняя, средство сходе с знаменитым YSL Touche Eclat, это консилер-хайлайтер, в нем нет откровеннного блеска, он матовый, но при этом  коррекция синячков происходит больше за счет высветления и отражения света,чем за счет перекрытия толстым слоем матового тона. Мне такой эффект нравится больше, но он не подойдет для серьезных, темных кругов под глазами.

На фото я пыталась показать как консилер работает с синими венами на запястье, видно, что полностью цвет не перекрыл, но синева заметно сгладилась.

В моем случае бороться приходится с красными слезничками в углах глаз, тут он справляется на «отлично»

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...