понедельник, 27 октября 2014 г.

SOPHIN UV GELLAC NAIL POLISH BASE&COLOR 2 in 1 № 640






Так всегда бывает-бегло посмотришь, вроде бы ничего, ага, надо брать. А потом смотришь ближе и понимаешь-  моя новая любовь.

Мне предложили познакомится с новинкой украинского рынка- гелевыми лаками SOPHIN UV GELLAC NAIL POLISH BASE&COLOR 2 in 1, которые не требуют использования УФ-лампы и снимаются обычным безацетоновым средством ЖДЛ. Интересно конечно, но перед заказом я очень придирчиво ознакомилась со всей информацией в сети, ну вот как так-гелевый, но не гелевый?

 Что ж это за гель такой, который высыхает как обычный лак, снимается тоже как обычный лак...Если ты выглядишь как утка, крякаешь, как утка и ходишь, как утка, то ты кто? Правильно, обычный лак.


Состав лака мне не о чем не говори, но вдруг кому-то интересно:

INGREDIENTS: ethyl acetate, butyl acetate, nitrocellulose, acetyl tributyl citrate, isopropyl alcohol, adipic acid/neopentyl glycol/trimellitic anhydride copolymer, stearalkonium bentonite, styrene/acrylates copolymer, silica, benzophenone-1, trimethylpent anediyl dibenzoate, diacetone alcohol, hydroxyethyl acrylate/ipdi/ppg-15 glyceryl ether copolymer, phosphoric acid.

Несмотря на густоту лака, наносится лак просто, не полосит и не течет. Лак можно вполне уложить в один толстый слой, но я предпочитаю делать 2 тонких. При этом надо  прежде чем красить второй слой, надо  дождаться полного высыхания  первого слоя лака. Сохнет лак просто мгновенно, я даже не могу вспомнить таких быстросохнущих аналогов.

Укрепляющее верхнее покрытие SOPHIN UFV Top coat № 675 


Топ надо наносить после полного высыхания лака. В случае с лаками софин это не проблема, поскольку когда я заканчиваю красить вторую руку, первая рука уже высохла.  Топ просто волшебный!  Он дает такой глянец, что маникюр выглядит   стеклянным покрытием. Сохнет опять же-мгновенно.

Да, простит меня производитель SOPHIN , но я не могу не сказать, что этот топ дружит с любым лаком. Секрет гелевого покрытия-именно в этом топе, так что если вам не нужен лак SOPHIN, то топ нужен практически всем. И если что-это не реклама, это просто  эмоции, которые захлестывают.

SOPHIN UV GELLAC NAIL POLISH BASE&COLOR 2 in 1 № 640


Очень интересный оттенок лака. Я люблю такие оттенки носить, но ненавижу фотографировать. 

Казалось бы все просто-в базе кофейного цвета замешан  золотой микрошиммер.  Очень красиво, но дело в том, что в зависимости от освещения лак меняет температуру, он выглядит то  молочным шоколадом, то чаем с молоком.   


А может быть это Бейлис? Не знаю, но однозначно что-то вкусненькое.

 
Стойкостью гель-лак SOPHIN порадовал, но не удивил-я проносила маникюр 4 дня, это хорошая стойкость для меня, но все же не гель-лак. 





Гель-лаки SOPHIN не позиционируются как полноценная замена  стойким гелевым покрытиям. Это просто покрытие, имитирующее гелевое за счет плотности и шикарного глянца. При этом процедура менее травматичная. В моем случае имитация геля более приемлема, я не переношу стойкий маникюр, мне он просто не нужен, я предпочитаю перекрашивать ногти так часто, как я этого захочу, чего не позволяют гели-шеллаки.

Купить интернет-магазинАврора-Стиль

Предоставлено для тестирования
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...