вторник, 28 октября 2014 г.

ШАМПУНЬ для окрашенных волос "Протеины люпина и сычуаньский любисток"





С волосами у меня вечные качели-я то отказываюсь от всего и перехожу на натуральный уход, то меня клинит, я выбрасываю все масла-яйца-травки и пользуюсь исключительно профессиональными средствами. Сейчас период веры в профессиональные средства. Тем удивительнее то, что я вам расскажу.

Я знакома с косметикой Мылофф довольно давно и все время  удивляюсь тому, что эта косметика мало распространена. Во всяком случае, я не часто натыкаюсь на информацию о ней в сети. Почему так?


Состав: Aqua, Coco-Glucoside (из глюкозы и коксового масла), Sodium Coco-Sulfate (из кокосового масла), Cocamidopropyl Betaine (из аминокислоты и кокосового масла), Lauryl Glucoside (их глюкозы и кокосового масла), Saponaria Officinalis Root Extract (экстракт корня мыльнянки), Sapindus Mucurossi Fruit Extract (экстракт мыльного ореха), Hydrolyzed Lupine Seed Extract (протеины голубого люпина), Ligusticum Chuanxiong Extract (экстракт сычуаньского любистка), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride (из гуаровой смолы), Centella Asiatica Extract (экстракт центеллы азиатской), Prunus Armeniaca Fruit Extract (экстракт абрикоса), Citrus Aurantium Dulcis Flower Extract (экстракт цветов апельсина), Juglans Redia Leaf Extract (экстракт листьев грецкого ореха), Mel Extract (экстракт меда), Hydrolyzed Wheat Protein (пшеничные протеины), Parfum, Benzyl Alcohol, Glycerin, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Butylphenyl Methylpropional*, Citronellol*, Hexyl Cinnamal*, Limonene*, Linalool*, C.I. 16255. * компоненты парфюмерной композиции.



Чаще всего натуральная косметика фасуется в недорогую тару, или в нечто бумажко-дервяшко-натуральное, но Мылофф отличается от других производителей натуральной косметики интересным сочетанием натуральных составов и красивой, качественной фабричной упаковки.
Шампунь в обычном пластиковом флаконе с помповым дозатором.




Во мне живет твердый принцип-очищение должно быть тщательное! Это касается не только лица, но и волос. Все натуральные шампуни полезны для волос, но исключительно в идеальном мире, где на волосы не оседает городской смог с нашими «прекрасными» выхлопами, где волосы не знают что такое укладочные средства, силиконы-парабены и другая дрянь. Если на волосах живут силиконовые сыворотки, то никакой шампунь без СЛС с ними не справится. Именно поэтому шампунь Мылофф "Протеины люпина и сычуаньский любисток" лежал у меня так долго, что я просто о нем забыла. А потом у меня неожиданно закончились все шампуни и я достала Мылофф.
Нет, я не отказалась от профессиональных средств, я просто решила 1 раз помыть волосы натуральным шампунем и бежать в магазин, но...не побежала.



Пахнет вкусно, но ненавязчиво, пока моешь волосы наслаждаешься приятным цветочным ароматом, который совершенно не слышен в волосах.


 Шампунь очень жидкий, плохо мылится, так что об экономичности не стоит и мечтать, этого объема мне хватило на месяц, а то и меньше. Что бы тщательно намылить волосы мне нужно 2 пригоршни шампуня. 
Удивительно то, что этот шампунь промывает волосы, как в детстве! Я всегда удивлялась тому, что в моем детстве мы не знали что такое кондиционер, мы мыли волосы и расчесывали их мокрыми,. Сейчас кто-то может расчесать мокрые волосы, не сняв с головы скальп?


 С шампунем Мылофф "Протеины люпина и сычуаньский любисток"
 я не пользуюсь кондицонером! Мои блондированные волосы   не сбиваются в сухую мочалку, я совершенно спокойно могу прочесать мокрые волосы, волосы живые, как в школе!  Хотя я все равно опасаюсь, что Мылофф не сможет до конца справится с силиконами и они будут накапливаться в волосах, поэтому на время отказалась от любимых кристаллов для волос и перешла на травки-муравки.

Больше информации можно прочитать на оф.сайте производителя myloff.ru


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...