воскресенье, 12 октября 2014 г.

Выбираем кисти для макияжа. Часть 4. Кисти Валери-Д для румян и скульптурирования





Продолжим тему, как правильно выбрать кисти для макияжа. Сегодня покажу кисти для румян и скульптурирования.




Кисти для румян и  скультпурирования чаще всего выбирают скошенной фирмы. Мне нравятся кисти из ворса пони, но больше о разнице ворса я писала тут.

 При выборе кисти для румян необходимо обращать внимание на размер кисти. Если кисть для пудры может быть любого размера, маленькой вы будете долго пудриться,а к большой надо привыкнуть, то при неправильном выборе размера кисти для румян, можно просто испортить макияж. Поэтому у меня в ходу несколько схожих кисточек, разного размера.


28М-724Д0 Ворс пони

Крупная скошенная кисть. Ворс упругий, наносит текстуру   четкой линией, хорошо растушевывает. Подходит для нанесения румян.

22М-724Д0 Ворс пони

Чуть меньше предыдущей кисти, технические характеристики такие же, но за счет меньшего размера идеально подходит для скульптурирования скул, лба.


16М-9240Д0 Ворс енот

Совсем  маленькая кисть, подходит для расстановки акцентов. Ворс енота  мягкий, поэтому текстуру наносит  полупрозрачным слоем.

20М-22К0 Ворс енот

Плоская кисть с округлым срезом. Ворс очень мягкий, нежным. Такая форма хороша для скульптурирования носика.

16М-7140 Ворс пони

Кисть для дизайна. Очень мягкий ворс пони,  текстуру отдает хорошо. Благодаря плоскому срезу ворса кисть подходит для минерального макияжа, ею удобно набирать продукт из круглых баночек, хотя мягкий ворс пони не очень хорош для минеральной косметики.

С кистями для лица я закончила, дальше планировала рассказать о кисточках для теней. Вам это еще интересно?

официальный сайт valeri-d.com
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...