воскресенье, 11 ноября 2012 г.

ESTÉE LAUDER Idealist Cooling Eye Illuminator





Прошлой зимой  компания Estée Lauder проводила акцию и меня пригласили на пробный визаж. Мне сделали макияж и продемонстрировали новинки. Не все средства мне тогда  понравились, но вот одно впечатлило. Я пришла с работы, уставшая, с красными глазами и отеками, а ушла свежая, как будто отдохнувшая. Секрет был в использовании Idealist Cooling Eye Illuminator. Средство запало мне в душу с первого использования, я довольно долго ходила вокруг него кругами и вот наконец-то он мой. И я могу рассказать о нем вам.


Что обещает производитель: Охлаждающий крем Illuminator для кожи в области глаз, уменьшающий видимость темных кругов и припухлостей

Тюбик имеет интересный керамический наконечник, призванный охлаждать и массировать нежную кожу под глазами.

 Такой «массажер» мне нравится больше, чем привычные нам роликовые средства, мне кажется такой вариант  более гигиеничен, крем не попадает обратно в тюбик, а нанесение становится довольно забавным процессом. Правда мне все равно привычнее вбивать средство в кожу пальцем, но холодный массаж наконечником по коже дает мне утренний заряд бодрости.

Средство представляет собой легкую нежирную сильно перламутровую массу, на коже средство просто тает.


Как видите на свотчах сыворотка просто насыщенна блестящими частичками, которые моментально устраняют темные круги под глазами. При чем на руке вы увидите довольно сильное сияние, под глазами его нет, уникальная смесь оптических частиц уменьшает темные круги за счет светооражения. В результате я получаю не затонированную консилером кожу, что иногда очень заметно,  а очень естественный эффект,  кожа под глазами просто светится здоровьем, как будто я спала не меньше 12 часов.

Производитель предлагает использовать Illuminator вместе с консилером, я же не вижу такой необходимости, мне достаточно той коррекции, которую дают светооражалки, но если у вас более выраженные темные круги под глазками, то смешайте капельку Illuminator и вашего любимого консилера и нанесите под глаза. Именно так мне делала девушка-визажист и именно этот эффект меня тогда поразил.

Честно говоря, в начале я решила, что это средство имеет больше декоративный эффект, но спустя 2 недели, я заметила, что отеки меня почти не беспокоят, а темные круги вообще исчезли, при чем это точно не связанно с тем, что я отдохнула или выспалась!

Единственный нюанс, который я заметила- что с Idealist Cooling Eye Illuminator моей коже не хватает увлажнения, я решила, что средство сушит кожу и запаниковала, но внимательно прочитав обещания производителя, я поняла, что нигде не указано, что сыворотка должна увлажнять. Она этого и не делает. Для лета этой сыворотки было бы достаточно, а в условиях нашей зимней действительности, постоянное отопление высушивает окружающий воздух и мою кожу, поэтому мне требуется более сильное увлажняющее средство, которое я использую на ночь. А днем  Idealist Cooling Eye Illuminator. И  сейчас кожа под глазами у меня в настолько идеальном состоянии, что я даже не знаю стоит ли мне продолжать пользоваться этим средством или отложить его на время, что бы не вызвать привыкания?
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...