пятница, 2 ноября 2012 г.

Карандаш кайал(каял) для подводки внутреннего века глаза EL Corazon®





У меня часто спрашивают чем я подвожу слизистую и этот вопрос всегда вгоняет меня в ступор. Я просто не знаю что ответить, поскольку подвожу водную линию глаза чем угодно-от карандаша  до теней, но посоветовать такой способ я никому не могу. И вот сегодня могу объявить- поиски идеального каяла  завершены.



Очень красивый дизайн карандашей. При чем необычный- обратите внимание, что черный карандаш имеет белый цвет деревянной оболочки, а белый наоборот. Определить цвет карандаша можно по колпачку. Ну я до сих пор не привыкла к такого дизайну «наоборот», поэтому постоянно достаю не тот карандаш, что хотела.

Оба карандаша просто идеальны для прорисовки влажной линии. Очень мягкие, не царапают нежную зону, имеют насыщенный цвет. Не растекаются и очень стойкие-подводка держится около 8 часов без необходимости коррекции.

В принципе сказать больше нечего, могу только показать. Показываю без примеров макияжа, что бы не отвлекать внимание от четкой, насыщенной линии подводки по влажному веку. А в макияжах вы эти карандаши еще не раз увидите!



Так же эти карандаши подходят для карандашной техники, легко растушевываются и очень стойкие. Производитель не предлагает такой способ использования, все же каял по составу отличается от восковых карандашей для карандашной техники, но я могу сказать-проверила, понравилось, могу рекомендовать!

посмотреть где их можно купить можно на сайте производителя   и украинского дистрибьютера
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...