пятница, 9 ноября 2012 г.

Тушь SUMPTUOUS EXTREME ESTÉE LAUDER



Моя почти идеальная тушь. Почему почти?



Читая рекламные обещания производителя, я широко улыбаюсь: «Революционная щеточка-расческа Extreme BrushComber, специально разработанная для туши Sumptuous, – это инструмент особой формы» и дальше бла-бла-бла на полторы страницы.
Сразу представляю себе целый штат трудолюбивых мужей в белых халатах и в очках, с всклокоченными волосами и карандашами за каждым ухом, которые в жарком споре изобретают чудо.

Посмотрим на это уникальное достижение косметической индустрии?

Не правда ли кисточка уникальна? Хочется сразу этим мужам вручит по молотку и отправить на завод, чтоб делом занялись, а не изобретали велосипед!  Хотя может у них в стране потому и нет кризиса, что создаются рабочие места для изобретателей уникальных кисточек?

Уникальная кисточка ( ну я бы не обратила на это внимания, если б не реклама) слегка крупновата для моих коротких ресниц, я постоянно цепляю кожу века, не очень удобно, но за отличный эффект я вполне могу вытерпеть слегка неудачную конструкцию. Но это сугубо индивидуально, мне кажется, что для обладательниц длинных ресниц, эта кисть будет как раз плюсом, проще будет прокрасить густые длинные волоски одним взмахом.

И если к изобретателям кисточки у меня есть претензии, то к лаборатории, в которой разрабатывали состав самой туши, у меня точно никаких претензий нет! У меня короткие мягкие, непослушные ресницы, поэтому сильно показательных фото я вам не покажу, просто поверьте на слово. Тушь отличная! Буквально в 1 слой тушь дает отличный объем и удлинение, не слепляя  реснички в пучки и не создавая комочков. Она дает натуральный эффект красивых ресниц.  Отлично подкручивает и  держит изгиб в течении всего дня, с этой тушью кончики ресничек не опадут вниз. Не осыпается и не оставляет черных кругом под глазами. Легко смывается любым средство для демакияжа.
При пользовании тушью Sumptuous Extreme,  я заметила, что мои реснички стали крепче, я не вижу выпавших ресниц на ватном диске после демакияжа.


Еще один не маловажный для меня момент- тушь проверена офтальмологами и не вызывает аллергических реакция, я сильно им подвержена, мне подходит не каждое средство.

А теперь от слов к делу:






И как вам эффект?



Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...