четверг, 29 ноября 2012 г.

MIKATVONK PRESTIGE PEN EYELINER





Кто-то из нас находится в постоянном поиске идеального тонального средства, кто-то ищет волшебную тушь, а я ищу идеальную подводку для создания идеальных стрелочек и кажется я ее нашла.


Что я хочу от подводки? Конечно же насыщенный черный цвет, легкое нанесение, удобную кисточку и стойкость. Не так уж и много требований, но до этого времени я не находила ни одной подводки, удовлетворяющей меня по всем параметрам. Пока не посетила магазин корейской косметики и консультант предложила мне подводку MIKATVONK PRESTIGE PEN EYELINER.

Внешне-это обычный фломастер, с очень тонкой кисточкой, это не привычный  всем фетровый наконечник, а именно кисточка состоящая из искусственного ворса. Кончик у нее тонкий как иголочка!

Цвет иссиня черный, очень насыщенный, без глянца. Подводка не имеет никакого дозатора, действует по принципу стандартного фломастера. Этот фломастер рисует стрелочку сам, практически без моего участия. Но будьте внимательны, следите что бы рука не дрогнула, самое легкое касания тонким хвостиком кисточки и я уже вижу насыщенную полосу на своей коже, если рука чуть задрожала- любые колебания будут видны на стрелке.. Благодаря очень тонкому хвостику и очень хорошей… не знаю как правильно назвать…напитанности этой кисточки подводкой-так понятно о чем я? Так вот благодаря этому стрелочка получается от самой тонкой до самой толстой, при этом линии выходят очень четкие, наконец-то я смогу рисовать нормальные стрелки и не видеть расплывшиеся уголочки!

Единственный недостаток, который я обнаружила уже после снятия макияжа с лица. На коже век остались серо-синие отпечатки стрелок, похожие на сильно выгоревший татуаж, которые не смывались ничем.  К утру они каким-то не виданным чудом с век испаряются, но все же такой момент есть и я не могу о нем не упомянуть.

Ну а теперь перейдем к демонстрации. Забавные вздернутые полу-стрелочки. Если присмотреться, то можно увидеть что на хвостике моя рука дрожала и он вышел многохвостый.



А вот классические стрелки.



Вы наверно еще не забыли трехцветную стрелочку, которую я показывала тут. Первый черный этаж я делала именно этой подводкой.

Стоимость 56 грн.
Приобрести подводку можно в инет-магазине, или проехаться по Харькову в магазин на ул. Камской, 6, где можно увидеть все своими глазами.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...