четверг, 22 ноября 2012 г.

Кремовый хайлайтер Etude House Golden Ratif face glam № 2





Давненько я не показывала ничего из азиатской косметики, а ее у меня накопилось не мало.  Сегодня много говорить не буду,  фото все скажут за меня.



Этой баночки вам хватит на всю жизнь, еще и внучкам останется. Хайлайтер очень экономный, а баночка довольно большая, в ней аж 40 мл!

В верхней части крышки маленький сюрприз- сияющий бальзамчик. В принципе это тот же хайлайтер, что и внутри, просто немножко другая консистенция. Его можно использовать как на лицо, так и на губы.

Стеклянная банка, внутри вот такая лопаточка. Не вздумайте приложить эту лопатку к щеке, вам нужна малюсенькая капелька средства, а того что набралось на лопатку хватит что бы придать сияние скулам жительниц одной небольшой страны.

Вот так выглядит громадная капля с лопаточки. Этого хватит на все тело, мне пришлось снимать ее салфеткой и остатки размазывать по всей руке, чтоб показать вам эффект.
Вот оно, сияние хайлайтера.

А вот оно же, но при искусственном освещении.


После того, как мы научились дозировать средство (а это не легко, его  все время получается слишком много), надо научится очень быстро его растушевывать. Хайлайтер быстро схватывается и можно превратится в гламурную пятнистую зверушку,  поэтому не медлим, а быстро-быстро растушевываем по скуле и другим «хайлайтерным» зонам.
Ну вот, мы все умеем, переходим к опытам на лице.
Вот он, эффект, которого я добивалась. Деликатное сияние.

А вот случай, когда  средства оказалось многовато, и я превратилась в робота Вертера.  Коррекции не подлежит, надо умываться!

Хайлайтер очень стойкий,  кожу не жирнит. Еще один нюанс- старайтесь избегать коварных папарацци с камерами и вспышками, потому что при свете вспышки деликатное сияние превращается в звездный дождь, а нам оно надо?
 Стоимость около 10 дол.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...