вторник, 13 ноября 2012 г.

Color Riche Cuadro L’Oreal Paris № P 2 Tresors Caches




Новинка  от L’Oreal меня зацепила своей необычностью. В первую очередь необычен дизайн- коробочка теней разделена на произвольные геометрические фигуры. Не могу сказать, что это решение жутко удобное, но такое оформление значительно интереснее, чем всем привычные кружочки-квадратики.



В коробочке есть удобный спонж. Я довольно часто пользуюсь спонжами из коробочек, таким образом получается более плотное нанесение и насыщенный цвет, но в данном случае спонж мне не нужен, все цвета теней очень насыщенные, наслаивание не требуется.


При дневном освещении тени вполне себе обыкновенные, а вот стоит им попасть на солнышко…



Свотчи мне никогда не удавались, а сияющие текстуры вообще сложно поддаются фотографированию, поэтому я покажу вам расфокусированные кадры, что бы вы увидели сияние.



Вторая необычность этой палетки-довольно неожиданные сочетание цветов. Редко встретишь в  одной палетке холодное золото, хаки и буро-коричнево-лиловый цвет. Для меня это был вызов, а смогу ли я сочетать казалось бы несочетаемое? А когда мне бросают вызов, я просто обязана его принять.

Самый темный черный оттенок, вроде бы классический черный, чем он может удивить? А удивил он меня наличием темно-фиолетовых блесточек, которые удивительным образом не осыпаются при нанесении, а сияют там где им положено-на веках. Цвет легко наслаивается, можно получить легкую серо-черную дымку или драматический черный с сияющими вкраплениями.
Второй цвет я затрудняюсь описать- это малиново-бурый металлик, который при разном освещении может быть и кроваво-красным и практически шоколадным, но к сожалению при растушевке вся красота куда-то пропадает и остается лишь слабый намек на красный цвет.

А вот 2 светлый оттенка меня зацепили. Казалось бы зеленый и золотой, что в них интересного? Но именно в этой палетке они стали солирующими, оттеснив на задний план красоту черного и необычность бурого. Зеленый оттенок хамелионит-в тени он притворяется темно-оливковым, а на солнышке он превращается в травянистую зелень с оттенком золота.


Ну и от слов к делу. Первый вариант, я сделала по схеме, предложенной производителем.

Макияж выполнен  всеми 4 тенями, стрелка нарисована черным оттенком влажной кистью.


Второй вариант красив  на солнышке. Золотой блик на зеленом фоне, подводка влажным черным цветом, а нижнее веко подведено по слизистой тем же зеленым цветом.



Третий вариант- мне не очень понравился, черный цвет растушеван буро-коричневым и золото под бровью.




 И вот такой необычный  вариант.




А вот макияж выполненный в карандашной технике.





В результате, как мне кажется, я ее победила! Необычная палетка легко превратилась в средство, для  эффектного макияжа.

Цена около 17 дол
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...