понедельник, 19 ноября 2012 г.

Глицериновое мыло ручной работы Мылофф «Желтая глина с эфирным маслом зверобоя»





Почему я люблю глицериновое мыло? Состав глицеринового мыла почти так же ненатурален, как и мыла, лежащего на полке в супермаркете. Хотя в нем содержится много полезных добавок, это не делает глицериновое мыло натуральным. Это просто красивая игрушка, украшение для ванной. Но моя душа ребенка никак не может ужиться с кошельком практичной дамы, я все равно раз за разом покупаю эти красивые брусочки и останавливаться не планирую. Ну должны же у девушки быть свои маленькие слабости? И не надо говорить, что их у меня слишком много! Ррррр. Сколько хочу, столько и завожу себе слабостей! Моя практичная зеленая жаба каждый раз падает в обморок, когда ее хозяйка подходит к разноцветным мыльцам. Никакой пользы от покупки нет, одна радость!

Покажу вам сегодня кусочек радости.

Вот такая зеленая страшилка попала в мои цепкие руки. Почему мне этот зеленый напоминает о моей вредной жабе, которая меня все время душит?

Очень интересная конструкция. В глицериновую основу добавлена желтая глина, все это слегка перемешано, но совсем слегка, там попадаются довольно крупные островки глины, и в эту  песочно-желтую массу добавлены лепестки-стружка зеленого цвета. По-моему это авангард.
Стандартное глицериновое мыло обычно быстро смыливается, но тут за счет содержания желтой глины процесс смыливания происходит медленнее, брусок оказался очень экономным, я пользуюсь уже почти месяц!!! Для глицеринового мыла это шедевр. Я боялась что глина будет вызывать дискомформт, желтый цвет вызвал ассоциацию с песочком и я каждый раз при купанию ждала, когда же из мыла посыпется песок, но ничего не сыпется, никакого пилинга нет и в помине, мыло очень нежное. Создает много пены, не сушит кожу.
В этот раз моя жаба удовлетворена- глицериновое мыло оказалось очень экономным и у меня нет повода идти баловать себя снова.




А у вас есть такие непрактичные маленькие слабости? И как вы с этим боретесь?
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...