воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Битва титанов: Блески и жидкие помады EL Corazon . Кто победит?




Ну конечно никакой битвы тут не будет, потому что сравнивать блеск и помаду глупо, это совершенно разные средства, просто дело в том, что среди 4 тюбиков 2 отличных и 2 неудачных. В результате победила дружба.


Начну с общего свотча. Все цвета вышли очень правдоподобно. Пока без комментариев.

В тюбиках все конкурсанты выглядят одинаково интересными. И вобщем-то все похожи.
Различия начинаются сразу, же как откручиваешь тюбик. Все кисточки разные. Жидкие помады «оснащены» кисточкой, а у блесков спонжики, но тоже разные.

Начнем с блесков.

Красавец Блеск EL Corazon  507

В прозрачной базе темно-коричневого цвета сияют тысячи искорок-хамелионов. Я влюбилась с первого взгляда. Как видите спонж самый обыкновенный, удобный, блеск тоже не принес никаких сюрпризов- вся красота так же сияет на губах, губы не сушит, достаточно стойкий, не растекается. На губах мне сложно уловить сияние блесточек, фото получились более сдержанные, чем есть на самом деле.




Блеск EL Corazon №  403

Когда я училась в школе-институте пределом мечтаний считалась многоэтажная коробка с тенями Руби Роус, чем больше этажей, тем круче.  И тогда же появились блески неизвестного китайского производства яркого-розового цвета с кучей блестяшек, это было счастье для студентки, я покупала эти блестящие розовые трубочки раз  7, так они мне нравились. И вот спустя много лет я держу в руках практический аналог того позабытого блеска. Ностальгия!

А теперь смотрим на результат на губах. Достаточно крупный глиттер перекрывает нежный розовый цвет основы  и результат мне не нравится. Подозреваю, что подобные текстуры  подойдут для тинейджеров, но не для меня. Но ведь когда-то он мне нравился?



Жидкие помады.

Жидкая помада EL Corazon № 302.

Я не пользуюсь жидкими помадами, потому что на мой взгляд это просто густой блеск, который очень быстро размазывается и на мне выглядит неэстетично. Так было до того , как я попробовала № 302.  Представьте себе мое изумление, когда спустя 3 часа жидкая помада на моих губах выглядела как свеженанесенная? Она не растеклась, не размазалась, не съелась и не потеряла глянца!

Цвет помады очень красив- молочный кремовый оттенок, содержит очень мелкий шиммер, практически не заметный на губах. Для меня это отличный повседневный вариант нюд.




Жидкая помада EL Corazon № L 12


Совершенно предновогодний вариант. Этот крупный глиттер создает эффект, как будто я целовалась с елкой. Даже на свотчах видно, что  кусочки глиттера насколько крупные, что блеск ложится не ровно, создается какой-то колючий рельеф на губах. Мне понравился цвет-неизбитый персиково-розовый,  это конечно не для любителей нюда, но уверена, он бы нашел своих почитателей (меня например), если бы там не было этих кусков фольги.





Стоимость блеска и помады 50 грн

А вот командное фото победителей битвы.  С цветами!
 

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...