пятница, 2 ноября 2012 г.

ESTÉE LAUDER помада для губ PURE COLOR





Ангел и демон, скромница и блудница, именно такие ассоциации у меня вызывает эта парочка. Они такие разные, но обе просто шикарные.


Креативный директор Estée Lauder по макияжу Том Пешо считает, что в эти помады влюбляешься с первого взгляда. Я с ним совершенно согласна. Эта нежность розового или агрессивность красного- я не могу сказать какой цвет мне нравится больше, их нельзя сравнивать, они совершенно разные.

Общее у них только дизайн футляра. Золотой футляр как бы стоит на ледяном кубе, в котором замерзла помада. Это красиво и удобно- я всегда знаю какую помаду взяла не открывая крышку. Мне не очень нравится, что у Estée Lauder помады разных серий упакованы в одинаковые футляры-просто у меня больше развита зрительная память и когда я прихожу в магазин к стенду Estée Lauder мне приходится перебирать помады всех серий, что бы найти нужный, я никогда не помню за чем пришла, вот если бы флакончики были разные, я бы точно знала помада из какой серии мне нужна. Но это уже придирки, какая разница какой помадой я пользуюсь-из серии COLOR CRYSTAL или LONG LASTING – если обе эти серии мне нравятся?


PURE COLOR CRYSTAL 41 Tiramisu


Нежная розово-бежевая помада больше похожа на бальзам. Мне нравится, что интенсивность цвета можно варьировать- при нанесении в 1 слой можно получить прозрачный блеск, который увлажняет как бальзам, а при более интенсивном покрытии помада ложится плотнее, сильнее проявляется цвет и меньше блеска. Мне больше нравится более насыщенное покрытие.  Нежный оттенок отлично вписался в мой повседневный образ. Помада комфортна в носке, достаточно стойкая, не растекается и не забивается в складочки.




PURE COLOR LONG LASTING 72 Red Tango


Что б носить красную помаду, нужна определенная смелость и уверенность в себе. Красный цвет всегда выигрышно смотрится, он всегда в центре внимания. Если у вас на губах красная помада, вы никогда не останетесь незамеченной. Именно это меня всегда останавливало, я предпочитаю чтоб люди видели меня, а не помаду, но… Когда я увидела эту помаду, я была уверенна- я попробую ее пару раз и положу на полку, что бы доставать время от времени любоваться и никогда не пользоваться. Но что-то произошло, возможно, виновата осень и моя тяга к яркому, а возможно я просто вдруг обрела какую-то уверенность в себе, но я не отложила эту красавицу.

Конечно такой яркий цвет требует ювелирной точности в нанесении, одно неловкое движение и вместо роковой красавицы ты превратишься в клоуна с размазанным макияжем. Вам понадобится контурный карандаш, упругая кисть и несколько минут терпения. На бегу этой помадой не накрасишься. Зато в течении дня она порадует вас потрясающей стойкостью! Вы не поверите, но я проходила с ней 7 часов, не поправляя макияж, правда я ничего не ела в течении этого времени. За это время помада не растеклась, не съелась, она выглядела как новенькая, только лишь чуть-чуть потеряв глянец.





И если первую красавицу я полюбила нежно и использую ее когда не знаю чем накрасить губы, то роковой красный я полюбила страстно и навсегда. Эта помада требует определенного настроения, но если вы будете в ней на свидании, то…Хотя не рекомендую ходить в таком образе на ковер к начальнику, реакция может быть неоднозначной.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...