понедельник, 7 декабря 2015 г.

Powder perfect Woodcutter




У меня практически нет лаков нейтральных оттенков, бежевый нюд-это совсем не моя тема, но если нюд разбавить сияющей голографией, то получится прекрасный Powder perfect Woodcutter




Почему-то мне всегда казалось, что инди-марки, это нечто очень красивое, но капризное, поскольку выпускается небольшим тиражем, а производство приближено к кустарному, может они в ведре палкой замешивают эти инди? 
 Но с тех пор как стала приобщатся к инди, я поняла, что именно инди-марки уделяют большое внимание качеству, текстурам, простоте нанесения и стойкости. Сколько раз мы ругали люксовые лаки? Вот инди я ругать не могу. В принципе это касается не только этого лака, это какие-то общие впечатления и если руки у меня дойдут, я покажу вам всю коллекцию своих лаков. А сегодня речь идет о Powder perfect Woodcutter





Лак достаточно жидкий, легко наносится, как будто сам расползается по ногтевой пластине, но  при этом не затекает под кутикулу и боковые валики. 


Для плотного слоя достаточно 2 слоев. Сохнет быстро. Топ не требует, имеет свой естественный глянец.


Голография мелкая. Достаточно сдержанная, лак не сверкает, как новогодняя елка, а чуть поблескивает. Но голография видна даже без искусственного освещения, просто она еще более мелкая.
 
тень

под лампой



Колечки из магазина www.ladyqueen.com
При заказе не забудьте ввести код BSBT15 и да пребудет с вами СКИДКА
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...