вторник, 8 декабря 2015 г.

Kallos Vanilla Shine Hair Mask, Kallos Elixir Hair Beautifying Oil





Kallos-это  профессиональный бренд, выпускающий средства для волос, распространенный в Венгрии и Румынии, у нас в магазинах он только начал появляться, но в  в инстаграме уже как-то шумно из-за них. Продавцы настойчиво   намекают, что средства для волос у Kallos таки волшебные, надо брать. И каково же было мое изумление, когда на сайте магазина Елнино я наткнулась на эту марку, и цена ее была не просто бюджетная, а очень бюджетная! Как-то даже сразу появились сомнения в ее волшебности...но я решила взять


Kallos Vanilla Shine Hair Mask
 Восстанавливающая маска для сухих волос


Состав:
 Aqua, Cetearyl Alcohol, Keratin (Juvexin), Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Amodimethicone, Parfum, Acetamide MEA, Panthenol, Propylene Glycol, Sorbitol, Sodium Cocoyl Collagen Aino Acid, COcoyl Sarcosine, Wheat Germ Acid, Triticum Vukgare (Wheat) Germ Oil, Linolenic Acid, Sulfur, Polysorbate 80, Oleth-10, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed OIi, Tocopheryl Acetate, HydrolyzedGlycosaminoglicans, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Methylparaben,

Эту маска надо брать всем сладкоежкам. Пахнет вкуснейшим ванильным заварным кремом да и выглядит так же. Я вечно сижу на диетах, поэтому такой «десерт» без ущерба фигуре мне очень нравится, пахнет настолько вкусно, что пока помою волосы уже вроде бы и наелась.  Кстати, пока пишу обзор, так крема захотелось, пойду маску понюхаю что ли?
Действие маски  волшебным назвать нельзя, скорее стандартное- хорошо распутывает мокрые волосы, отлично увлажняет,   после маски волосы выглядят напитанными, лежат ровно, не топорщатся и блестят. В целом хорошая увлажняющая маска, уже хочется попробовать другие виды-ароматы, а их у производителя....банановая, жди меня!

Внимание! Цена: 41 грн за 275 мл
Интернет-магазин www.elnino.ua

Kallos Elixir Hair Beautifying Oil

Состав:
Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Linum Usitatissimum Oil, Parfum, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

Споры в сети о вреде или полезности силиконов не утихают. Я же не представляю свою жизнь без подобных сывороток для кончиков волос и уверена, что при правильном очищении вреда от силиконов не больше, чем от выхлопных газов на улице. Сколько я перепробовала подобных средств, даже вспомнить не смогу, и в принципе действие всех аналогично-сыворотки (или масла или кристаллы, производители называют из по-разному) за счет большого содержания силиконов скрепляют кончики волос, не дают волосу расслаиваться, сглаживают чешуйки, волосы меньше топорщатся, выглядят более плотными и меньше лохматятся. И блестят. К сожалению эффект от подобных средств только визуальный, как бы не пытались производители нам рассказывать о лечебном действии, но...В сыворотке содержится кроме силиконов еще и натуральные растительные масла льна, макадамии и масло миндаля, поэтому я надеюсь, что эти масла все же дают какое-то увлажнение и питание, но определить где эффект от масла, а где от силикона я не в состоянии.
Именно эта сыворотка меня порадовала удобным маленьким пластиковым флакончиком, он легкий,  его вполне можно брать с собой в дорогу, и не смотря на  небольшой объем масла (всего 50 мл) его хватит надолго, потому что  расход минимален. Масло не загрязняет волосы,  я наношу средство на половину длины волос, чтобы устранить пушистость от влажности, волосы выглядят естественно, красиво блестят и не жирнятся больше обычного.

Цена 95 грн за 50 мл
Интернет-магазин www.elnino.ua

Знакомство с брендом считаю удачным и думаю продолжить. Тем более, что цена так и шепчет...
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...