понедельник, 28 декабря 2015 г.

Kaledoscope special paint for stamping stm-31 Emerald bay




Я очень люблю зеленые лаки. А если зеленый еще и сверкает, то заверните 10! Поэтому я не смогла пройти мимо шикарной сияющей краски для стемпинга.


Краски для стемпинга El Corazon  давно среди моих фаворитов. Очень насыщенные оттенки, которые прекрасно ложатся на любой оттенок лака,  дают четкую линию и яркий цвет, как на светлой так и на белой подложке.  Но все это касалось однотонных кремовых красок, а такая сияющая краска с эффектом металлика у меня единственная. 

Посмотрите, какой красивый цвет и блеск.  Я бы не отказалась от лака такого же цвета. Хотя, почему бы не отказалась, если у меня он есть, даже два Zoya Logan  и Urban Decay Zodiac  

Текстура у краски Kaledoscope   Emerald bay идеальная. В меру жидкая, легко распределяется по пластине, не засыхает на лету, на штамп переносится четким рисунком, даже самые мелкие линии отпечатываются.



А вот на черной подложке вышло красиво, но ...рисунок отпечатался четко, без пробелов, но за счет сияющих частичек, даже на макро кажется, что рисунок лег не ровно, видны проплешины там, где их нет. На самом деле рисунок четкий, просто за счет отражения света кажется, что рисунок слегка размыт. Звездочки превратились в нежные проблески.




Издалека рисунок практически не заметен, виден лишь общий сияющий зеленоватый блик. Интересный эффект, но не совсем то, что я ждала от этой краски.  Я не знаю, будет ли лучше она ложится на белую подложку и скорей всего не узнаю, потому что я не люблю сочетание белого и зеленого. В следующий раз буду выбирать рисунок с более толстыми линиями, потому что это сияние меня покорило 




предоставлено для тестирования 

 Россия:

Украина:  
http://elcorazon.com.ua/
 А еще напоминаю, что для читательниц моего блога в магазине El Corazon приготовлена скидка 15%, подробнее читайте тут



Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...