пятница, 18 декабря 2015 г.

Zoeva Pink Elements Classic Set




Я очень капризна в вопросе кистей для макияжа. При чем мои капризы зависят не от качества или бренда, а я просто очень сильно привыкаю к  инструменту и  пользуюсь чаще старыми, не самыми качественными кисточками, а более новые, красивые и дорогие стоят в отдельном стаканчике как украшение. Так что если я скажу, что мои новые кисти Зоева сразу же заняли место среди моих повседневных помощниц-это самый лучший аргумент в пользу этих кисточек.


Бренд Zoeva   появился на рынке относительно недавно, но уже завоевал свое место под солнцем.  Несмотря на высокую ценовую политику, бренд достаточно популярен. И на мой взгляд эти кисточки стоят каждой копейки, потраченной на них. Особенностью бренда стал необычный полунатуральный ворс кистей- в кисточках используется смесь натурального и синтетического таклонового ворса и именно  за счет такого необычного решения кисти получаются очень мягкими, легко моются и держат форму.

Zoeva отличается своим вниманием к деталям. Если это косметичка-то каждый шов в ней выполнен филигранно, если это кисточка, то каждая буковка будет выглядеть ювелирно. Не знаю как вы, а  мне безумно нравится надпись  «Colour. Love. Makeup” 

Мой набор кисточек Zoeva Pink Elements Classic Set -это практически идеальный набор для повседневной жизни, почти все, что вам понадобится для идеального макияжа дома. 

Почему «почти» я расскажу чуть позже.

104 Buffer
 
Самая большая кисть выполнена полностью из искусственного ворса. Кисти такой формы предназначены для нанесения кремовых продуктов, тона, румян, консилера. Я люблю именно такую форму кисти с плоским срезом, потому что она идеально полирует поры, наносит тон плотным, но незаметным слоем, хорошо растушевывает продукт.

109 Luxe Face Paint
 
Если у вас нет идеальной кисти для скульптурирования срочно ищите эту!  Необычная форма кисти творит чудеса, кисть имеет ровный срез с четкими гранями, вот именно за счет этих граней можно легко приросовать переносицу и скулы, а после всей поверхностью кисти растушевать линии до нужного состояния.

 127 Luxe Sheer Cheek


Классическая скошенная кисть для нанесения румян и хайлайтера. Пушистая, мягкая, не справится с запеченными продуктами, зато с ней невозможно переборщить, наносит продукт естественной линией, без границ

227 Luxe Soft Definer


Плоская пушистая кисть, нечто среднее между кистью для нанесения основного цвета и кистью для растушевки, хотя скорее подходит для растушевки теней, поскольку за счет пушистости нанести основной цвет плотным слоем не даст, наносит продукт полупрозрачным слоем, зато прекрасно растушевывает тени в складочке.

 230 Luxe Pencil


небольшая кисть-карандаш с плотной набивкой. Такой кистью я наношу самые темные тени на нижнее веко и в складочку, уже в самом конце макияжа, проставляю акценты. За счет плотной набивки дает очень четкую линию, я давно искала именно такую кисть и неожиданно нашла ее в этом наборе.

231 Luxe Petit Crease

классическая кисть-карандаш, чуть крупнее предыдущей, более пушистая. В принципе выполняет теже же функции, что и 227 Luxe Soft Definer, но за счет заостренного кончика можно более точечно расставить акценты.

317 Wing Liner   

Скошенная кисть из искусственного ворса. Ее уникальность в том, что она очень плоская. Идеально подходит для рисования стрелок (если вы предпочитаете рисовать стрелки скошенными кистями) Ею можно нарисовать тончайшие стрелки, ей под силу любые острые уголки, любая линия. Искусственный ворс легко моется, поэтому можно использовать с любым видом текстур, даже гелевые подводки не испортят кисть.

322 Brow Line 
 
Скошенная кисть из искусственного ворса. Эта кисть уникальна, аналогов ей у меня нет.  Плоская кисть с очень плотной набивкой короткого ворса. Ворсинки очень короткие, поэтому линия получается четкая, а за счет плотной набивки кисть хорошо растушевывает продукт. Идеальна для рисования «инстаграмных» бровей-это знаменитый вид четких бровей, которые ни разу не выглядят натурально-дорисовано по-максимуму, растушеваны по-минимуму.



Как вы увидели, производитель продумал каждую деталь, на любой случай жизни, в наборе есть кисти для  кремовых и пудровых продуктов, кисти для  основного цвета, растушевки и проработки деталей. Даже подводка и проработка бровей не станет проблемой. В идеале я бы изменила кисть для основного цвета на более плоскую и не такую пушистую и добавила тонкую кисть для подводки-но это уже вопросы моих предпочтений.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...