четверг, 3 декабря 2015 г.

ARTDECO Art Couture Anniversary Collection Fall 2015





В честь своего 30летия ARTDECO выпустили очень интересную коллекцию  Art Couture Anniversary.  На мой взгляд коллекция вышла настолько хороша, что  эти продукты   я бы очень хотела видеть в постоянной линейке. Почему? А вы подумайте, как я могу пройти мимо коллекции, центральное место в которой занимает 24 новых оттенка стойких теней! Подумали?! А еще добавьте туда же несколько отличных кисточек с белым ворсом, квадратный кейс и обновленную версию знаменитого праймера, аж в 2 вариантах! Тенеманьяк вроде меня тут просто должен потерять дар речи. Хотя речь осталась при мне, поэтому я расскажу вам о своей части коллекции




ARTDECO Long-wear Eyeshadow 272 - satin smoke 289 - satin light taup


Тени этой серии можно наносить сухим и влажным способом. Производитель обещает, что при  влажном нанесении возрастет стойкость теней, к сожалению проверить этот факт я не могу, все тени я ношу исключительно на базу, так что приходится верить им на слово. 

 Тени  пигментированные, легко набираются, при растушевке не пылят. Интересно, что на моих фото тени выглядят чуть светлеее, чем я вижу их в жизни, но именно такой цвет я получаю на коже, поэтому я решила оставить оттенки именно так, как показала их камера

272 - satin smoke  серо-лиловый с сатиновыйм финишем,  в макияже использовала его для затенения складочки и в внешний уголок. 


289 - satin light taup  интересный оттенок, в моей коллекции ничего подобного нет, розово-серо-коричневый, мы привыкли видеть тауп более темный, а тут довольно светлый тон, в макияже он на подвижном веке, оттенок хорош в качестве основного цвета,а так же для растушевки более темных.


Квадратный кейс Beauty Box Premium "Art Couture"  


Наконец-то никаких бабочек-розочек-сердечек на крышечке. Да, сезонные коллекции,выдержанные  в одном стиле всегда интересны, но в реальной жизни мне больше нравятся вот такие лаконичные коробочки. Классный он. Но меня все время мучает вопрос-почему Ардеко такие хитросделанные, почему у них магнитный слой на рефиле, а не в кейсе? Жаль, что в эту коробочку нельзя положить рефилы другого производителя, жалко им что ли магнитик положить было?


Двухсторонний апликатор Rubicell Doubleapplikator мне помогает сделать свотчи, в макияже я не пользуюсь спонжиками, хотя для влажного нанесения теней лучше использовать его, чем кисти.

Кисть Eyeshadow Blending Brush Premium Quality

Наверное лучшей характеристикой этой кисточки станет тот факт, что она поселилась в моем стаканчике с кисточками, которыми я пользуюсь каждый день. А при моей количестве разнообразных кисточек-это серьезный прорыв.

 Кисть пушистая, чуть сплюснутая, очень удобная для проработки складочки и растушевки оттенков. Кисть выполнена из натурального ворса козы. Ворс лохматенький, жесткий, но не колючий, с задачей растушевки справляется отлично. Слегка лезет, но пока не критично. А еще у всех кисточек Ардеко очень удобная толстенькая ручка.


Мне захотелось показать вам тени в довольно необычном образе.   макияж дополнен светлым оттенком Duochrome №297 rosy heart trob
в внешний уголок глаз и под бровь.



 



Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...