пятница, 8 мая 2015 г.

Artdeco Eyeshadow Duochrome №297rosy heart trob, № 280 Western opera





Этот обзор можно было назвать «В погоне за легендой». Но это было бы не правдой, я не гонялась.


Мое отношение к бренду Artdeco довольно ровное, что-то нравится, что-то не очень, но ни один продукт не заставил меня сломя голову бежать в  магазин покупать. Это потому, что я не правильно начала знакомиться! Начинать надо было с теней дуохромов.

Миниатюрные магнитные рефилы Artdeco очень удобны-для них можно купить специальный магнитный кейс и собрать свою идеальную палетку, а можно носить в косметичке вот так, они снабжены вполне функциональными крышечками. Удобно то, что номер оттенка написан на крышке и на  боковой части самого рефила.
Для своей идеальной палетки я выбрала легендарный оттенок 297 rosy heart trob, а в пару к нему  280 Western opera


Оттенок Artdeco Eyeshadow Duochrome   № 280 Western opera вышел в коллекции Осень/Зима 2013   "Talbot & Runhof Collection"



 Artdeco Eyeshadow Duochrome   № 280 Western opera серо-лиловый дуохром, на фото четко видны переливы оттенка, но при растушевке этот эффект теряется, и получается красивый тауп. Оттенок довольно мягкий, слегка осыпается при растушевке. Этот цвет будет прекрасен в вечернем макияже, соло на веко плотным слоем.




Artdeco Eyeshadow duochrome 297 Rosy heart throb был издан в лимитированной в летней коллекции 2013 года «Butterfly Dreams», на судя по тому, что на официальном сайте он есть до сих пор, то он вошел в постоянную линейку.

Оттенок 297 невозможно описать словами, его надо видеть. Если грубо-то это розово-золотой дуохром. Больше всего он похож на тонкий слой слюды-   сияющий, переливающий, но не  блестящий. Он имеет прекрасный сатиновый финиш. Ложится на кожу полупрозрачным слоем, выглядит расплавленным металлом, если только можно найти металл подобного оттенка.  На коже в зависимости от освещения может быть розовым и золотым, сильно зависит от своей «пары». Единственный недостаток-тени очень мягкие, рыхлые, поэтому имеют довольно большой расход, так что если вам понравился цвет, то берите сразу 2.



Оба оттенка составляют великолепный дуэт

 
 В макияже это выглядит вот так




И на солнышке



За счет своей дуохромности тени № 297 можно использовать в качестве хайлайтера на лице, на моей загорелой коже он выглядит как солнечный лучик.







Цена 70 грн  в Интернет-магазине incredo.com.ua

предоставлено для тестирования   
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...