воскресенье, 17 мая 2015 г.

Anna Sui La Nuit de Boheme





Глядя на  провокационный флакон La Nuit de Boheme ожидаешь путешествие в гламурную страну с орхидеями и экзотическими бабочками. Золотая бабочка с резными крылышками должна приоткрыть нам двери в райскую оранжерею.  Так ли это?
 


Тяжелый стеклянный золотой флакон  в виде 2 роскошных роз увенчан хрупкой бабочкой, интересно, то, что крылышки бабочки довольно подвижные, у меня возникает стойкая ассоциация, что это не бабочка,а маленькая фея, благодаря чему  от аромата хочется нежности и какой-то невесомости.

Ночная версия аромата de Boheme Anna Sui  удивляет совершенно не «вечерними» начальными нотами- кисло-горький цитрусовый фреш, настолько яркий, что воспринимается как взрыв фейерверка в ночном небе. Постепенно коктейль из витамина С  уступает место сладковатой ноте пряной ежевики, облитой шампанским

А вот дальше проявляется та самая богемная необузданность, заявленная производителем, аромат буквально балансирует на грани  банальности, но...
в ароматный ягодный коктейль удивительным образом вплетаются  теплые аккорды уда. Агаровое дерево облагораживает фруктово-ягодную композицию, но не более,  в базе аромата ощутимо звучит ежевика,  роза осталась только в форме флакона, а  в  сердце аромата Anna Sui La Nuit de Boheme цветочные ноты  розы  и   лотоса не ощутимы.

Конечные ноты еле-различимы, аромат не шлейфовый.  Только через несколько часов близко к коже можно услышать благородный отзвук пачули и амбры, чуть приправленной смолянистым белым кедром.

 Конечно, назвать  Anna Sui La Nuit de Boheme стандартным компотом не получится, уд и амбровый шлейф облагораживает аромат, превращая его из дневного в....но нет,  к сожалению я не вижу этот аромат ночью, это запах заката, именно миг, когда мир меняется, переход из света в тень, тот чарующий момент перехода, без конечной точки. Волшебное таинство ночи не случилось, но и день закончился. Экстравагантный аромат. Как и обещал флакон.

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...