четверг, 14 мая 2015 г.

Bioscreen Radiance Cream





Кто из нас не мечтал иметь белоснежную кожу без единого пятнышка? Поэтому последние зимние денечки я решила посвятить избавлению от ненавистного пигментного пятна на лице, что бы лето встретить достойно. Кстати лето что-то никак не начнется, хотя отбеливающий крем Bioscreen   Radiance Cream я давно уже убрала подальше.



Да, на всякий случай напомню, что все осветляющие процедуры на коже, кислотные пилинги и тому подобное. стоит проводить только в холодное время года, что бы  на осветленную кожу  ни в коем случае не попадали прямые солнечные лучи, иначе вместо осветления можно заработать гиперпигментацию, и всякие другие страшные слова, о которых я не буду говорить.


Крем густой и плотный,  но при этом совершенно не жирный,  впитывается мгновенно, не оставляя жирного следа. 

Для меня не жирная текстура-это плюс,    жирная кожа не всегда принимает  уход, но с Bioscreen   Radiance Cream проблем не было, моя кожа ест его ложками, поэтому  у крема довольно большой расход, а вот обладательницам сухой кожи скорее всего будет не доставать увлажнения, хотя крем и не заявлен, как увлажняющий.  

В целом действие крема мне понравилось, хотя  результаты стали заметны не сразу. По истечении месяца тон кожи стал ровнее, исчезли покраснения и следы от акне, обычно весной меня посещают пара противных веснушек, но в этом сезоне я их не вижу, думаю, что это связано с действием  крема.  Мое небольшое пигментное пятнышко стало светлее, но, к сожалению, полностью не исчезло. 

Цена 494 грн
Купить можно тут

Предоставлено для тестирования

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...