среда, 13 мая 2015 г.

Couleur Caramel Sun Powder, Blush Powder





В условиях городской жизни довольно сложно разнообразить фотографии, чаще всего в кадре ленточки-цветочки и я на фоне обоев. Скучно. Поэтому когда я еду в отпуск, я всегда беру с собой несколько новинок, что бы порадовать читателей  красивыми фото с экзотическими растениями.  Но это и большой риск, никогда не знаешь, будут ли в отеле тихие живописные уголочки, в которых можно красиво расположить новые баночки-скляночки. В этом году мне не повезло.  Поэтому на фото буду только я, море и новинки от Couleur Caramel. В принципе, что еще надо?



Косметика Couleur Caramel относится к органической, т.е. в составе минимум вредностей, максимум натуральностей, т.е. можно не опасаться, что  пудра может забить поры и спровоцировать высыпания, а румяна вообще относятся к минеральным

Косметика Couleur Caramel выпускается в виде рефилов, которые можно комбинировать вот в таких картонных кейсах, что в него положить решать вам-в кейс свободно помещается 4оттенка теней, румяна (пудра) + 2 оттенка теней или вот как сейчас-румяна и сияющая загарная пудра. Идеальный выбор для отдыха.

Couleur Caramel Sun Powder №23 pearly beige brown
Сияющая пудра  действительно сияет на солнце. Готовы стать главное героиней очередного фильма «Сумерки»?  

Солнце спряталось и пудра выглядит вот так.

Даже на макро не найти тех сияющих крупинок. Феномен? Да, на коже сияния тоже не видно, так что «Сумерки» в этот раз обойдутся без нас. 


Сияющие частички выполняют роль светофильтров, зрительно выравнивая кожу. На коже совершенно незаметна, хорошо выравнивает тон кожи, скрывает веснушки и неровных загар.  Солнечную пудру можно наносить обычным способом, а можно слегка смочить кисть и тогда покрытие получится более плотное, скроются даже самые сильные проблемы.
Ну, а оттенок 23 pearly beige brown конечно же подходит только для мулаток-шоколадок. Именно то, что мне нужно на отдыхе. В составе пудры есть Titanium dioxide, который является естественным солнцезащитным фильтром, что является еще одним плюсом при использовании пудры летом.


Couleur Caramel Blush Powder   № 52 Матовый прозрачный розовый



С румянами гораздо проще- рефил бесподобен. Мне жаль ломать такую красоту на поверхности румян, но...я пользуюсь румянами уже 2 недели и узор, как новый. Оттенок № 52 очень удачный,  классический нежно-розовый, холодный, очень хорошо освежает. Даже в комплекте с моим загаром выглядит очень натурально. Цвет очень насыщенный, наносится легко, хорошо растушевывается по коже, не требует наслаивания. Не пылит.

Ну и обещанные фото. На лице только пудра и румяна. И загар.






Цена:
 
Оф. сайт couleur-caramel.com.ua


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...