вторник, 19 августа 2014 г.

Couleur Caramel Тени для век квартет № 100, 88, 85, 17





Мне часто бывает сложно воплотить задуманное, бастует фототехника, косметика отказывается правдоподобно выглядеть на фото, не получается красивый макияж или что-то происходит с лицом и я не могу достойно показать продукт на себе. Но сегодня будет тот редкий случай, когда у меня получилось все, так как я хотела. Идеальные тени  заслужили оваций.

На сайте Couleur Caramel  тени подставлены в нескольких вариантах: в виде единичных рефилов, маленьких палеток на 2 оттенка и палеток из 4 оттенков. Мои загребущие руки конечно же вцепились в  большую палетку Квартет.


Я питаю необъяснимую нежность к палеткам в картонных упаковках. Да, я в курсе, что долговечностью такие коробки не обладают, но почему-то картон вызывает у меня странное чувство «мимими», какие-то ассоциации с ретро. А  палетка не просто картонная, а еще и хранится в картонной защитной коробке. Картонка в картонке-двойное мимими.

Я прошу прощение, за чрезмерное количество фотографий, просто так удачно все сложилось, что я не могла остановиться. Палетка так красиво получалась на фото на фоне бамбуковой салфетки и засушенных роз...

Наверное, никого не удивит мой выбор оттенков, постоянные читатели моего блога уже знают, что я не боюсь розовых и бордовых теней, правильный подбор цвета только подчеркнет зелень моих глаз.

Текстура теней Couleur Caramel  шикарная-мягкие, шелковистые, легко набираются и хорошо отдают цвет.


17 Матовый молочно-розовый. Цвет просто находка, я люблю розовый цвет, но найти розовые тени, которые на коже будут выглядеть именно розовыми достаточно сложно. Тени Couleur Caramel даже не нужно наслаивать. Оттенок выглядит так же как в рефиле.

85 Ярко-малиновый. Безумный цвет с шикарным финишем. На солнце просто сияет шелком. Те, кто боится розового на глазах вполне могут использовать этот оттенок в качестве румян, размер рефила позволяет.

88 Фиолетовый. Насыщенный сиреневый цвет с вкраплениями золотого шиммера. При растушевке шиммер не осыпается.

100 Каждый раз затрудняюсь с описанием подобного оттенка. Серо-буро-крапчастый. Звезда этой палетки. Именно он вытягивает зелень из моих желто-зеленых глаз.  Чуть более твердый, по сравнению с остальными рефилами, но благодаря этой твердости с цветом невозможно перестараться. Хорошо наслаивается и легко растушевывается. При нанесении не осыпается.
солнце

тень

Мои повседневные варианты выглядят так

17+ 88.



17+85+88




17+100 (блестящий акцент к палетке не имеет отношения)






А как вы относитесь в розовым теням в картонной коробочке?
Цена 440 грн
Купить сайт  

 
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...