суббота, 30 августа 2014 г.

Kerastase Elixir Kultime oleo-complexe






Если перебрать мою коллекцию средств для кончиков волос, то я, наверное, могу месяц писать только о силиконовых сыворотках, но я очень не хочу чтоб мои читатели  разбежались в разные стороны, поэтому быстренько в двух словах расскажу о моей любимой на данный момент Kerastase Elixir Kultime

Первое от чего я балдею-это запах.  Нежный, цветочный,  вкусный, ну  просто ароматерапия.

Ну дальше смотрим состав. Тот редкий случай, когда в составе действительно есть полезные масла, и не где-то в конце списка, за парфюмерной композицией, а в начале, т. е. их концентрация достаточно высока.

Я наношу масло Kerastase Elixir Kultime oleo-complexe где-то от середины длины, на уровне ушей мои волосы начинаются пушиться, и масло помогает мне с этим справится.  Kerastase Elixir Kultime oleo-complexe очень жидкое, но экономное-всего несколько капель достаточно, что бы волосы выглядели здоровыми, даже кончики перестают топорщится. Масло отлично разглаживает волосы,  придает красивый здоровый блеск и не утяжеляет волосы. Правда смывается достаточно сложно.


Итог: Отличное средство, которое не только дает визуальный эффект, но и действительно увлажняет и предотвращает сечение кончиков. А еще оно одуряюще пахнет, но это я кажется уже говорила?



Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...