среда, 27 августа 2014 г.

Fresh Minerals baked eyeshadow #906607 Can u keep a secret?





Все привыкли к тому, что минеральные тени-это красивущие пигменты  в маленьком пакетике, ну максимум в баночке. Но Fresh Minerals разрушает все стереотипы о минеральной косметике, у них есть не только компактные минеральные тени, но и запеченные тени небывалой красоты.


Технология запекания теней мне не известна, но по текстуре минеральные запеченные тени мало чем отличаются от компактных- это такой же плотноспрессовыенный пигмент. Сочетание 2 оттенков в одном рефиле добавляет визуальной красоты, но врядли добавляет удобства в использовании. Во мне борется эстет и практик: выковыривать темный оттенок не то что бы сложно, но как-то оно...я ж не снайпер, чтоб целится кистью в эти маленькие секторы, по мне так лучше б запекли просто в виде 2 половинок разного цвета, хотя да, так красивее.


Обычно запеченные тени довольно твердые, но  у Fresh Minerals получились слегка  недопеченные тени, что явно пошло на пользу,  потому что  набираются на кисть тени совершенно без проблем.

 Fresh Minerals рекомендует влажное нанесение теней для более драматичного эффекта, но я в который раз убеждаюсь-все тени Fresh Minerals хорошо отдают цвет и  прекрасно наслаиваются, поэтому я не вижу смысла морочить голову с влажными кистями и спонжами.

Розовый сектор бесподобен-насыщенный цвет, послушная текстура, не пылит. Белый сектор красив, но что-то у Fresh Minerals не складывается с белыми оттенками, помол крупноват и мне  не хватает той мягкости, которая присуща минеральной косметике, хотя визуально этого не видно, белый цвет ложится ровно, хорошо растушевываются, имеет прекрасный металлический финиш, который слегка похож на ртуть.


Удивило меня то, что теплый золотисто-розовый цвет на моей коже вдруг превратился в яркий холодный оттенок.  Удивило и порадовало, мне нравится результат. 




 Предоставлено для тестирования Freshminerals

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...