воскресенье, 10 августа 2014 г.

John Frieda SMOOTH START Базовый уход для непослушных вьющихся волос




 John Frieda-это одна из моих любимых марок по уходу за волосами, интересно, что у  меня в ходу  не одна серия, а сразу несколько, я одновременно пользуюсь средствами для блондинок и серией для кудрявых волос. Все зависит от того, кто я сегодня больше -кудряшка или блондинка. А теперь я еще и блондинка с кудряшками одновременно, благодаря тому, что в моей любимой серии  для непослушных вьющихся волос FRIZZ EASE вышли новые увлажняющие средства



Шампунь SMOOTH START®  Увлажняющий шампунь для пущащихся, вьющихся и непослушных волос



Я всегда считала, что шампунь должен мыть, а увлажнять должна маска. Но шампунь SMOOTH START  действительно увлажняет. Хорошо промывает волосы, довольно экономичен, но увлажняющий эффект заметен не только на волосах, но и на коже головы. У меня сухие волосы и жирная кожа головы, поэтому  это увлажнение мне не очень нравится. В прохладное время я не ощутила никакого дискомфорта, а вот по приходу летней жары, я заметила, что это увлажднение мне «аукается» ежедневным мытьем головы, поскольку волосы у корней стали жирнится очень быстро. Смена шампуня решила эту проблему, поэтому я делаю вывод- не для жары  или для обладательниц сухой кожи головы.

Кондиционер SMOOTH START®  Увлажняющий кондиционер для пушащихся, вьющихся и непослушных волос



Тут все скучно-кондиционерит, увлажняет, облегчает расчесывание волос.


Маска MIRACULOUS RECOVERY®  Интенсивно-восстанавливающая маска для укрепления волос


Наверно тоже скучно, поскольку продукт выполняет все, что обещано производителем, мне даже добавить нечего. А я ж вроде болтательный блогер? Должна что-то говорить? А тут уже все сказано до меня. Увлажняет, питает, придает блеск и прочее бла-бла-бла, стандартное для подобный масок, хотя в отличии от других- тут все правда.


Я пользуюсь этой серией пару месяцев, маску делаю раз в неделю,  а в остальные дни пользуюсь только кондиционером.  В итоге я вижу волшебный результат- мои довольно сухие кончики волос, которые без утюжка торчат во все стороны, после использования маски или кондиционера   совершенно не пушатся, я избавилась от лишнего объема и так назыаемого эффекта «пушистого одуванчика». Волосы живые и напитанные. С локонами правда не очень выходит- увлажняющая серия вытягивает мои завитки и оставляет только легкую, живую волну, что неожиданно, но очень мне нравится. Я уже давно не  обходилась совершенно без укладки, а сейчас радуюсь естественному живому виду моих волос.

К сожалению, эффект не накопительный, стоит пару раз помыть волосы без использования маски или кондиционера и «пушистый одуван» возвращается. 

больше можно узнать на сайте  johnfrieda.ru
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...