четверг, 7 августа 2014 г.

Leorex PURE Нано-маска Чистая кожа





В любой марке есть бестселлеры, хорошие продукты и неудачи. Естественно на неудачи натыкаться не хочется, от любого продукта ждешь только пользу. А что делать бедному блогеру,  если знакомство с маркой началось очень удачно, настолько, что от любого последующего продукта я ожидаю еще больше? Вот как быть объективной, если первое средство буквально творило чудеса, а второй продукт оказался просто хорошим?


Маска  Leorex PURE  предназначена для проблемной кожи и обещает в считанные дни избавить  кожу от высыпаний. Естественно, после знакомства с Leorex Booster Gold  я ожидала такое же преображение буквально на глазах. В момент знакомства с Leorex PURE  моя кожа была в довольно плохом состоянии, нужна была чистка пор, и естественно я мечтала, что маска оттянет мой поход косметологу.

Маска расфасована в саше по  3,3 мл,  в одной коробке 25 саше.

Leorex PURE  необычной консистенции, густая, но не кремообразная, а больше похожа на взбитое мыло (не мыльную пену, а именно мыло), наносить на кожу ее тоже надо, как бы размыливая, но за счет этого маска довольно экономная, одного саше вполне хватает на 2 применения. Слой маски довольно быстро высыхает на коже, но при этом не вызывает ощущения стягивания. Смывается маска тоже довольно легко, в сравнении с глиняными масками, просто очень легко.

И смыв маску я увидела.....забитые поры. Я не поверила своим глазам. Забитые поры, после применения маски остались таким же забитыми! Офигенный результат. Но...проведя салфеткой по лицу, я заметила, что не все так просто. Дело в том, что маска раскрывает поры и выталкивает грязь наружу. С моими сильнозабитыми порами маска не справилась, она просто «доставила» загрязнения ближе к выходу, и вооружившими ложкой уно, я мгновенно устранила всю гадость.
В последующие использования маски я такого результата не получала, при регулярном использовании Leorex PURE, поры остаются чистыми, и ложка уно уже не понадобится. Маска хорошо вычищает черные точки, подсушивает воспаления, устраняет покраснения, выравнивает тон кожи.


Цена 1200 грн за упаковку, 50 грн за саше 3,3 мл



Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...