воскресенье, 31 августа 2014 г.

Couleur caramel губная помада 234 розовое дерево





ЭКО-косметика Couleur caramel затягивает. Попробовав 1 продукт, тут же хочется еще и еще. Мое «еще-и-еще» вылилось  в   помаду Couleur caramel губная помада 234 розовое дерево .


 


Я еще не сталкивалась с помадой в картонной тубе. Не могу вам передать, насколько приятно держать в руках этот теплый, слегка шершавый цилиндр.


Но боюсь, если таскать помаду в косметичке, то картонная упаковка очень быстро перестанет радовать меня. Жаль. Поэтому я храню помаду, как украшение туалетного столика и пользуюсь ею исключительно дома. В конце концов у меня не одна помада, и я вполне могу найти чем пользоваться в течении дня, не подвергая риску мою любимицу.



Линейка оттенков Couleur caramel интересна тем, что в ней невозможно найти экстремальный цвет, все оттенки сдержанные,  приближены к натуральным и классическим. Мне очень хотелось найти помаду поярче,  последнее время мне нравится делать акцент на губы, но выбранный мною цвет достаточно темный, но при этом выглядит очень сдержанно. Такая себе интеллигентная яркость.



Текстура помады Couleur caramel необычная. Из-за большого содержания органических масел помада очень твердая. Что бы накрасить губы, надо несколько раз провести стиком туда-сюда, помада как будто «раскрашивается» и дает тонкое ровное  покрытие. Складочки не подчеркивает, губы не сушит. В целом помада совершенно не ощутима на губах, не липнет и не растекается. Стойкость несколько часов с перекусом- идеально на мой взгляд.


Редкий случай, когда я решила предстать перед вами без макияжа.   Просто очень хотелось, что б  вы не отвлекались на макияж глаз, а оценили  помаду.  Поэтому на мне только тон и помада




А у вас есть бренды, у которых вас нравится абсолютно все? При чем как качество, так и дизайн?  
 Стоимость 210 грн
Купить тут

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...