понедельник, 1 сентября 2014 г.

BarryM Arabian Aquarium collection





Я фанат моря. Волны-рыбки-русалки- это то, мимо чего я никогда не пройду. Даже мой сетевой ник  родился от Русалочки (об этом я рассказывала тут). Поэтому пройти мимо коллекции Aquarium я не смогла. Правда я не совсем прониклась концепцией коллекции и не смогла понять  при чем Arabian к аквариуму
 


Лак просто безумной красоты, но фотографировать лаки-хамелеоны неблагодарное дело, на всех фотографиях они получаются разными и все фото правдивые, поэтому  я опять наделала гору кадров, прошу прощения у тех, кто любит обзоры с минимумом фотографий.

BarryM  Arabian имеет зеркальный финиш, на макро конечно видны полосы, но в жизни их совершенно не видно, это ровное гладкое покрытие. Наносится просто сам! Я еще не встречала зеркальный лак с настолько легкий в использовании-ни тебе полос, ни проплешин,  даже топ не нужен!


Лак имеет слабо-выраженный эффект хамелеона, видели мы хамелеоны и покруче, но все равно красивый переливается зеленым золотом с голубоватым оттенком.



Мои странные игры с пайетками...Идея была красивая, а на фото вышло довольно нелепо, но переделывать не буду, потому что мне нравятся эти нелепые ветрянки и звездочки.






На этом этапе я поняла, что пора завязывать с попытками доказать всем, что у меня 2 руки, и для свотчей вполне достаточно одной. Ну не получается у меня красивые позы, руки-крюки какие-то.





Ну и  без стемпинга не обошлось.

 С мини-плиткой Lesly стало еще красивее














Лак предоставлен для тестирования магазином nailshop

Плитка  Lesly  предоставлена на тестирование группой в контакте
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...