четверг, 18 сентября 2014 г.

Рабочие лошадки от ARTDECO




 Хорошая тушь-это залог уверенности в своей красоте. Было время, когда я не могла вынести мусор, не накрасив ресницы. Сейчас это время прошло, но все равно без брасматика я ощущаю себя практически голой. А это видеть не всем дозволено!

На самом деле я тут расскажу о нескольких нескольких средствахARTDECO, но все равно тушь-она решает все!


так уж сложилось, что ARTDECO не входит в перечень моих любимых брендов, которые я буду хвалить не важно за что. Ругать будто бы тоже не за что, вся продукция качественная, но нежных чувств не вызывает.

 ARTDECO Mineral Baked Blusher  № 03 


Вот так не вызвали у меня нежности вот эти румяна. По качеству они отличные- плотно-набитый рефил легко отдает цвет на кисть, цвет вроде бы оранжевый, но в растушевке дает натуральный румянец,  незначительные вкрапления шиммера не дают цыганского сияния, а  выглядят достаточно деликатно. Такая себе отличная повседневная вещь, рабочая лошадка.

ARTDECO Lip Brilliance  No. 08 "brilliant lip " (лимитированная коллекция Love is in the Air)


Блеск тоже из разряда «рабочих». Классный он! Почти не дает цвета,  деликатный мелкий шиммер заметен только на макро. Удобный спонж, легкое нанесение, комфортный в носке, губы не сушит, стойкостью особой не отличается, но зато не ловит мух.




Тушь ARTDECO Volume Sensation Mascarа

Те, кто любит натуральный вид ресниц, могут дальше не читать. А те, кто за «кукольный эффект»- вам сюда.


Громадный ершик-щеточка, годится для чистки бутылок, а не для прокрашивания моих коротких ресничек.

Тушь дает шикарный объем и отличное удлинение. Но не ждите натуральный эффект, его не будет. Ресницы выглядят ярко, толсто, на любителя. В моем случае-это любофф. К плюсам я еще отнесу то, что тушь не пачкает и не осыпается.
А к минусам можно отнести то, что спустя месяц тушь стала засыхать и слеплять ресницы. Но если регулярно мыть жуткий ершик-щеточку и слегка разбавлять тушь, то она меня радует уже 4 месяца.


А у вас бывает, что косметика отличного качества не вызывает эмоций, или вы не ждете радости от макияжа? 

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

1 комментарий :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...