воскресенье, 14 сентября 2014 г.

Couleur Caramel подводка для век № 02 Темносливовая





Вечная сложность с чего начать. Надо как-то так, чтоб вас заинтересовать и продержать интригу до конца текста, а то вы только картинки смотрите. Ну, давайте начну с того, что ЭКО косметика — это прекрасно, но все же существуют небольшие нюансы, которые надо бы знать перед покупкой. В частотности дело касается подводок. Интересно? Ну, а теперь дальше где-то там объясню, в чем же дело.




Почему я заказала подводку Couleur Caramel? Естественно из-за дизайна упаковки. 

Нижняя часть подводки прячется в картонном стаканчике, это очень мило, с этаким винтажным налетом. 

Ну и конечно же вся упаковка  выполнена из отработанного и переработанного материала, а также пластмассы, которая разлагается микроорганизмами


Я не могла пройти мимо сливовой подводки, у меня слабость к подобным оттенкам. А вы бы прошли?



А вот дальше пошли нюансы, касающиеся натуральной косметики. По текстуре подводка отдаленно похожа на разведенные водой пигменты (вот в тени воды налейте и примерно получите). Рисовать стрелки такой подводкой одним движением не получится. Это не плохо и не хорошо, это простая констатация факта.

 Из-за такой непривычной текстуры кисточка у подводки твердая, рисовать удобнее всего не кончиком, а  боком.


Но в отличии от минеральной подводки Freshminerals, которая засыхает прямо в воздухе, подводка Couleur Caramel совершенно не капризна, можно использовать обычную тонкую кисточку, которую не придется выбрасывать из-за того, что подводка склеила ворс и не смывается с кисти. Хотя после пары экспериментов с жестким хвостиком родной кисточки,  вам не понадобятся никакие дополнительные ухищрения, ко всему привыкаешь.

Стрелочки получаются насыщенные, но несмотря на наличие блестящих частиц, высыхая стрелочка лишается глянца и к сожалению красивого цвета. 

Цвет получается темно-баклажановый, почти черный. Стойкость у  Couleur Caramel хорошая, в жару не плывет даже на моих жирных веках, но легко смывается даже водой, так что если решили пореветь, не рискуйте, баклажановые слезы никого еще не красили.








Я как-то страшно описала эту подводку, но на самом деле, минусов в ней я не обнаружила, просто нюансы, к которым надо быть готовым, что бы потом не удивляться отсутствию глянца или твердости кисточки. Couleur Caramel -Отличная вещь, которая украсит не только глаза, ну и туалетный столик!


Цена 230 грн
Купить тут
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...