четверг, 4 сентября 2014 г.

Азиатские необычные необычности от Рarfum selective




У меня появились несколько очень необычных штучек,  о которых я врядли смогу написать полноценный обзор, но я просто обязана вам их показать. Уж очень они необычны.

Маска Sang Seung Che Whitening laser mack


Тряпочной маской в принципе никого не удивишь,  наверное, уже все оценили их увлажняющие способности? Изначально я скептически относилась к этим тряпочкам с разрезами- мокрую, склизкую бяку противно доставать из пакета, она все время норовит выскользнуть из рук. Да и достаточно сложно разместить маску на лице правильно- так, что бы все стратегические выпуклости и впуклости попали в нужные отверстия. Но все эти сложности нивелируются полученным результатом. Лучшего увлажнения мне не давала ни одна стандартная маска. Особенность увлажняющих масок в «тряпочном» формате в том, что  они разглаживают морщины. Ткань, высыхая на лице, натягивает кожу, она действует как компресс, и если регулярно делать такие масочки, то парочка противных морщин таки покинет вас.

Маска Sang Seung Che Whitening laser mack отличается тем, что она не просто мокрая, а очень мокрая. В отдельном секторе хранится отбеливающая сыворотка. Ее очень много, можно растянуть на несколько использований. Бережливые девушки используют такие масочки несколько раз - после 1 использования маску можно сложить обратно в пакетик и завтра использовать еще раз, полезного состава внутри пакета хватает, а вот на счет гигиеничности такого жлобского использования решает каждый для себя сам.
Я пользовалась маской 1 раз, особого отбеливания не заметила, а вот увлажнение и разглаживание действительно на лицо.



А теперь перейдем к необычному:  ImFace Pro-salon steam hair pack

До чего дошел прогресс, ленивые азиаты не хотят доставать маску из баночки и наносить ее на волосы, для них  производители фасуют маску уже непосредственно в шапочку! Вау! Надо помыть голову, просушить волосы, нацепить на голову вот эту шапку, внутри которой пара ложек полезной субстанции. Шапочка хорошо фиксируется на голове (есть специальный липучий клапан) и можно спокойно принимать душ или просто смотреть телевизор.  При чем вы даже не насмешите родных, шапочка белая, не прозрачная по форме похожа на докторскую-все выглядит вполне цивильненько. Эффект в принципе обычный, как после стандартной маски из баночки- волосы мягенькие, хорошо расчесываются, но вот форма...Короче, мне понравилось, но это так, игрушки.


ImFace Nail mask twinkle star


Такого я еще не видела! Маска для ногтей! Чего только не придумают. Забавные чехольчики для пальцев, в которых налит какой-то крем.

 Кстати эта лента довольно плохо разрывается, поэтому надо в начале отделить каждый чехольчик, а потом уже примерять их на пальчики. А потом  в течении получаса смешим родных вот такими ручками. Я например изображала нашествие «Чужих», почему-то моя рука вызвала у меня ассоциацию с щупальцами с присосками. 

  Только не заиграйтесь, маски с пальцев сползают.
А вот с действием вышла непонятка. Мне почему-то казалось, что такой забавный формат маски не на каждый день, ну мало кто согласится каждый день сидеть с инопланетными руками в течении 30 минут, это скорее сос-маска, когда надо срочно привести руки в порядок, поэтому я ждала чуда. А сняв напальники, я чуда и не увидела. Так же точно я могла просидеть, просто обмазав руки толстым слоем крема.  Да, после маски  кутикула увлажненная, но где чудо???  От чуднОй маски мне нужен чУдный эффект. А тут получилось просто увлажнение, хотя это уже плюс!

получено для "поржать" эксклюзивным представителем в России и СНГ компанией parfum-selective.ru 

 Приобрести  можно в магазине beautydrugs.ru  
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...