понедельник, 29 сентября 2014 г.

Deborah Lippmann Maniac



Маньяки бывают разные.  Но я девушка скромная, поэтому всякие психи меня не интересуют, мне нужен исключительно маньяк сексуальный. Один штука. Вот насколько он сексуальный я и буду проверять




Конечно же какой маньяк без эротических причандалов? Вы уж извините, но ничего говорить о лаке я не хочу. Потому что о Маньяках говорят...шопотом! И в тесном женском кругу.


Ложится он, как и положено маньяку... быстро! А как вы думали, уговаривать что ли? Упал-отжался-маникюр готов! В 2 слоя плотное покрытие.






Сохнет быстро. Нет, ну это же маньяк, если он будет долго думать, то какой же он маньяк? Никаких танцев с бубнами, быстро, я сказал!







Почему Deborah Lippmann назвала лак Maniac для меня остается загадкой. Возможно, это был намек на людей индиго, потому что ничего сексуального в приглушенном фиолетовом цвете я не нашла. Он вполне себе повседневный, стеснительный труженик,  ведет себя скромно, внимания на себя не обращает. Но благодаря необычному названию я слегка повеселилась. Надеюсь и вы тоже.



 Ну и не без стемпинга не обошлось-продолжая тему не слишком сексуального маньяка, я украсила маникюр ангелочками, голубями и сердечками. Такой себе мимимишный Maniac




предоставлено для тестирования  компанией parfum-selective.ru 
 Приобрести лаки Deborah Lippmann можно в магазине beautydrugs.ru  
Плитка  Lesly  предоставлена на тестирование группой в контакте
 

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...