четверг, 25 сентября 2014 г.

Ella bache Spirulines Green-lift regard eyes





После 30 начинаешь верить в сказки и мечтать...нет, не о  принце,  а о креме под глаза, который действительно может избавить от морщин! Ну ведь может же?

 Я уже рассказывала о своем посещении кабины красоты Ella bache,  но мое знакомство с ней началось задолго до этого. К тому моменту я уже знала, на что иду и безоговорочно верила этому бренду. Потому что....



Я была одной из первых в Украине, кто попробовал новинку Ella bache Spirulines Green-lift regard eyes,  именно мое мнение было интересно  представителям бренда и косметологам. Именно поэтому на мне лежит большая ответственность, не ошибиться и на самом деле понять, что же дал мне этот крем.

Информацию об активных ингредиентах и обещаниях производителя можно почитать тут Я же расскажу о своих впечатлениях, поскольку они очень необычны.


Крем имеет эксклюзивную массажную хай-тек насадку, достаточно удобно, действительно охлаждает, придает тонуса (ну ясное дело-холодный метал) и которой я не пользуюсь. Не люблю.

Крем не содержит парабенов, пропилен гликоля, минерального масла, феноксиэтанола.
Так же в составе нет красителей и отдушек, поэтому крем необычного грязно желто-зеленого цвета, который ему придают те самые водоросли- спирулина.

 Spirulines Green-lift regard eyes достаточно густой, но не жирный, он быстро впитывается кожей, не оставляя следов. Я бы не назвала его экономным, кожа кушает спирулину с удовольствием. 

А эффект....Первое,что я заметила-ушли отеки. Вот так сразу, буквально за одну ночь, я проснулась,а отеков нет. На вторую ночь отеки не вернулись. И на третью тоже. А на четвертую я поняла, что они не вернуться.
Зато я заметила, что кожа не увлажняется. Кожа век-не имеет естественных сальных желез и поэтому нуждается в искусственном увлажнении. А с возрастом кожа истончается, становится более дряблой, появляются морщинки от сухости. Именно с этим  мы и боремся с помощью кремов под глаза. Все эти вытяжки из спермы осла-девственника с острова Гонолулу — действуют только в определенные фазы месяца и при правильном положении Марса на небе, а вот качественное увлажнение действительно может разгладить несколько морщинок. А что делать, если крем не выглядит жирным? Правильно, пугаться и думать, что крем плохой. Но ведь от отеков он меня избавил?
Честно, на этом моменте я зависла. Глядя на себя в зеркало, я видела разглаженную кожу, без намеков на припухлости. Но так же я видела там свои привычные морщинки. А когда смывала макияж, я видела все туже дряблось-значит крем дает очень хороший визуальный эффект, натягивает кожу. 
Но прошло еще 10 дней, и результат поменялся. После умывания я уже не пугаюсь дряблости под глазами, зона век приобрела тонус и я уже не вижу необходимости в более жирном креме. Еще плюс- Spirulines Green-lift regard eyes отлично держит консилер, не дает ему скатываться.


В итоге: Ella bache Spirulines Green-lift regard eyes имеет практически мгновенное дренажное действие- отеки уходят на глазах, так же имеется визуально-декоративное разглаживание кожи. А вот в перспективе, в моем случае это я заметила через 3 недели использования, крем подтянул кожу, придал тонус.   Уменьшения темных кругов я не заметила, в моем случае надо просто высыпаться.


Вместе с Ella bache Spirulines Green-lift regard eyes мне щедрой рукой отсыпали большую кучу миниатюр разного ухода. Некоторых средств было по 2-3 тюбика, за что большое спасибо Люде и Вале.  В принципе я не пишу обзоры на миниатюры и пробники, поскольку полностью оценить действие невозможно, но в данном случае у меня была возможность оценить некоторые средства настолько,что я готова их рекомендовать кому-то.

Ella bache Spirulines gream Green-lift  легкий, я бы даже сказала, что это скорее сыворотка, чем крем. Мгновенно впитывается,  хорошо питает. Мне показалось, что он регулирует работу сальных желез,  утром я просыпаюсь с практически матовым лицом.

Ella bache Soin purifiant intensif cream intex 2  Очищающий противовоспалительный крем. Вот этот крем поразил меня с первой капли. В составе на втором месте у него оксид цинка. Я еще не встречала  противовспалительный крем с такой концентрацией цинка. Оксид цинка-это вязкая, белая дрянь, которая ложится на кожу резиновым белым слоем, и реально лечит воспаления! Но втереть его в кожу нереально, даже тончайший слой крема будет виден, как маска гейши,  поэтому использовать его лучше на ночь. После такой белой маски на ночь, утром кожа гладенькая, поры стянуты, воспаления приседают, а краснота уходит.  Но может слегка подсушивать. Еще в составе есть эфирное масло чабреца, который тоже борется с воспалениями, а так придает крему бесподобный аромат.

Ella bache Fruit dEcla Tomate bio Увлажняющий крем для тусклой кожи. это органическая серия, ее мне порекомендовала косметолог для борьбы с тусклостью кожи. Вот борюсь. Крем приятный, хорошо питает, разглаживает кожу, но волшебного эффекта я пока не заметила. Крем как крем.

Ella bache detox Aromatique extra matifying cream Еще один крем из полюбившейся мне серии для проблемной кожи. Тот же запах чабреца, который вызывает у меня экстаз, нежная, не жирная текстура и легкое матирование. Содержит салициловую кислоту и  цинк, поэтому  должен бороться с воспалениями. Поры не забивает

Ella bache Nutri  Action cream intex  Самый жирный из всей коллекции. Ушел к маме, она довольна.

Ella bache Hydra repulp Velvete soft cream  Легкий увлажняющий крем. Я люблю именно такие текстуры, легкие, не перегружающие жирную кожу. Экстаза не вызвал, но приятный.

Ella bache Hydra repulp Baume repair cream Интенсивно-увлажняющая крем-маска.  Можно использовать как крем для сухой кожи или в качестве маски. Моя обезвоженная комбинированная кожа полюбила этот крем. Изначально я боялась излишней жирности, но ее нет, кожа впитывает его без остатка, больше всего мне понравилось наносить его толстым слоем на ночь. Я чередовала этот бальзам с  Ella bache Soin purifiant intensif cream intex 2, который слегка сушит. Идеальное средство для жирной обезвоженной кожи.

А так же Ella bache предлагает попробовать свою продукцию, выбрав миниатюры 3 средств. Подробности  на официальной странице Фейсбук  

Больше информации можно найти на официальном сайте
предоставлено для тестирования 


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...