вторник, 30 сентября 2014 г.

Kerastase Discipline Keratin Thermique Термозащитный крем анти-фризз для волос





Все термоприборы, а особенно утюжок-это смерть для волос. Но кто из нас может отказаться от них? Я пыталась, но все равно мои волосы выглядят гораздо живее, когда я убиваю их утюжком. Поэтому  термозащита-это самый необходимый продукт. Но при этом он же самый загадочный! Вот как  определить хорошая термозащита или нет? Вот это я озадачилась!


Начнем с того, что защитные свойства выполняют те самые страшные силиконы, поэтому смотреть состав и пугаться мы не будем, все равно умрем седыми и страшными.

Kerastase Discipline Keratin имеет легкую текстуру, совершенно не жирный, волосы не утяжеляет. Очень экономный, достаточно пары капель на мою длину до ключиц.

Kerastase Discipline Keratin выполняет фенкции разгляживающего крема, даже  про обычной укладке феном, без утюжка волосы становятся более ровными, укладка сохраняется до следующего мытья волос. Волосы не заламываются, можно спокойно завязывать хвостик. С утюжком ситуация такая же, только еще красивее.
Самый главный плюс Kerastase Discipline Keratin -он предохраняет мои волосы от пушистости во время дождя, для моей лохматой шевелюры это просто спасение, раньше осенью я не могла выйти из дома, моментально превращалась в бешеный одуванчик, а сейчас я даже под дождем уверена, что мои волосы сохранят гладкость!

Я не знаю, как определить выполняет ли средство те самые защитные функции, поскольку в любом случае утюг-зло, и кончики все равно надо будет срезать. Но я упорно тещу себя надеждой, что термозащита меня спасет, и я хоть немного уберегу волосы от повреждения.


А как вы определяете работает ли термозащита?
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...