среда, 17 сентября 2014 г.

Интенсивно увлажняющая маска GLAMGLOW Thirstymud™ Hydrating Treatment.





Пред вами на арене цирка сегодня выступит GLAMGLOW Thirstymud™ Hydrating Treatment.


 Именно такие ассоциации у меня вызывают все эти звездные средства, о которых мы знаем только то, что по версии глянцевых изданий,   только благодаря этим маскам очередная  селебрити затмила всех на красной дорожке. Ну да, конечно. А пластический хирург-то так, мелкие подробности.


Честно, я устала верить рекламе, надоели нарисованные в фотожопе ресницы, которые должна дать только эта тушь. Да найдите вы никому не известную девочку с красивыми ресницами и накрасьте! Для меня это будет более показательно, чем компьютерные технологии.
Именно поэтому я очень скептически отношусь к громким заявкам.  К счастью мне повезло, как блогер, я могу не только верить или нет, но и проверить. А ваше право уже доверять моим словам или отнестись так же, как я отношусь к словам селебрити. 

Ну,  это о наболевшем, а теперь серьезно. О звездах я уже все сказала. Еще одна звезда вот на крышечки банки. Блестииииит

Производитель обещает увлажнение, восстановление, и  успокоение кожи благодаря 4 новым активным технологиям:

Dewdration - долговременное увлажнение – гиалуроновая кислота + лимонная кислота: мощный коктейль жидких кислот для заметного увлажнения и защиты кожи. Замечательно проникают в кожу, мгновенно увлажняют и придают здоровое сияние.
HydraPack - среднее по времени увлажнение – бета-глюкан из овса, Botanimoist® (сахариды из яблока), HydraClay (удерживающая воду мелкодисперсная глина): увлажнение, питание и удерживание влаги в коже.
GreenEnergy - краткосрочное увлажнение – масло кокоса, мед из цветов апельсина, экстракт корня имбиря: смягчение, увлажнение и придание сияния, а также детокс-эффект за счет корня имбиря.



Открываю крышечку и...запах!!!! Одуряюще пахнет ирисками! Цветом тоже похоже на крем-брюле или молочный ирис.

У меня жирная кожа, склонная к обезвоженности, поэтому мне всегда очень сложно подобрать увлажняющий уход,  кожа просто отказывается его воспринимать.  А еще я упорно наношу все увлажняющие средства на зону вокруг глаз.


GLAMGLOW Thirstymud™ Hydrating Treatment слегка пощипывает- первый раз сталкиваюсь с таким  в увлажнялках. Но мне это нравится, наверное я слегка мазохист, но я уверена, если средство доставляет дискомфорт, значит оно работает.
Наносить маску толстым слоем не стоит, потому что она не впитывается. Она просто лежит на коже приятнопахнущей и слегка пощипывающей ириской и казалось бы ничего с лицом не происходит. Но эффект я заметила, после умывания. Кожа осталась настолько напитанной, что водопроводная вода скатывалась на лице в капельки, как на масле. Особенно хорошо был заметен этот эффект на проблемной зоне вокруг глаз-там кожа была свежей, упругой. При чем лишней жирности на коже не ощущалось, это была как своя кожа, только лучше. Никаких покраснений  я не заметила, что мне пощипывало кожу я не знаю. 


Эффект маски можно не заметить, если не иметь никаких особых проблем. А вот на сухих участках разница очевидна. Но, к сожалению, мне сложно абстрагироваться от достаточно высокой цены, поэтому я не могу рекомендовать вам не есть-не пить, но  таки купить это звезданутое  звездное чудо, но если бюджет вам позволяет, то думаю о покупке такой маски вы не пожалеете.

Кстати в Брокарде на этой неделе скидка 30% на все товары ТМ  GLAMGLOW

предоставлено для тестирования
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...